若楚老师又要麻烦您了.请帮忙

若楚老师您好.又要麻烦你看一下了.否则时间来不及了.呵呵.我妹妹肖华,阳历1986年2月5日出生,阴历1985年12月27日出生,时辰是上午十点多钟.家在黑龙江.您看一下她属牛还是属虎.另外要高考了,她也没什么自己特别向往的专业,麻烦您看一下她向哪个方面发展能好一些.谢谢您了.很急呀,我可以根据您说的话现在查一些学校和专业呀.请帮帮忙呀.十分感谢.有空简单说一下她一生好坏可以吗,谢谢

好评回答
      占者姓名:肖华  出身地点:
    性别:女
    阳历:1986年2月5日10时30分  阴历:乙丑年(海中金)十二月廿七日巳时
       偏官   比肩   日元   劫财
    坤造:丙寅   庚寅   庚辰   辛巳  (申酉空)
       戊偏印  戊偏印  乙正财  庚比肩
       丙偏官  丙偏官  癸伤官  丙偏官
       甲偏财  甲偏财  戊偏印  戊偏印
    神煞:太乙贵人 太乙贵人 国印贵人 劫煞
       太极贵人 太极贵人 华盖   孤辰寡宿
       驿马   驿马        禄神
       福星贵人 福星贵人      亡神
       月德贵人

    立春:公历1986年2月4日11时3分  惊蛰:公历1986年3月6日5时13分
    起运:命主于出生后0年3个月又27天6小时起运
    交运:命主于公历1986年6月1日16时交运
       正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神
    大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
    --------------------------------------------------------------------------------
    荔滢你好:
    上次把出生日期看错了,很是抱歉,前天给你回复了邮件,看来没有收到。
       出生时间已经过了立春,自然是属虎,属虎者名中用华,貌好有威。 你妹妹的八字比较平衡,一生大运都很好,不必为她担心。 大体看不需要特别注意方位和五行,如果特别需要参考的话,水位是最吉的,属水的行业有:水产、水利、渔业、航运、旅游、新闻、医疗、表演等等。
      属水的地区是内蒙中部,甘肃和陕西,这些地方如果没有太理想的的学校,也不必强求,因为她的大运正走水运,所以即使不去特别注意,顺其自然,情况也自然会朝着好的方向发展。你这个做姐姐的对妹妹已经很尽心,就不必过于操心了。 。

    1***

其他答案

  •   四柱?命
    。  1986 年 02 月 05 日 巳 ?r出生      空亡【申酉】
    ┌────┬────┬────┬────┬──┐
    │ ?r柱 │ 日柱  │ 月柱 │ 年柱 │  │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │   辛   │   庚   │   庚   │   丙   │ 干 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │ 通 │
    │ 劫?星 │    │ 比肩星 │ 偏官星 │ ? │
    │    │     │    │    │ 星 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │    │    │    │神吉│
    │月德合  │    │    │月德貴人│?? │
    │    │    │    │    │星凶│
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │   巳   │   辰   │   寅   │   寅   │ 支 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │ 通 │
    │ 正官星 │ 偏印星 │ 偏?星 │ 偏?星 │ ? │
    │    │     │    │    │ 星 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │    │    │    │神吉│
    │亡神    │魁罡    │太?O貴人│太?O貴人│?? │
    │劫??   │    │驛馬    │驛馬    │星凶│
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │   戊   │   乙   │   戊   │   戊   │藏干│
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │ 通 │
    │ 偏印星 │ 正?星 │ 偏印星 │ 偏印星 │ ? │
    │    │     │    │    │ 星 │
    ├────┼────┼────┼────┼──┤
    │    │     │    │    │運十│
    │  長生  │   養   │   絕   │   絕   │    │
    │    │     │    │    │星二│
    └────┴────┴────┴────┴──┘
    起伏很大,?常造成朋友或親戚的困?_。
       被長?疼?郏色@得物質與精神上的援助。充?M福?猓龅嚼щy和?亩颍?匈F人相助。 富?Q?嗔Γ??性???。好?佟㈩B固, 有??性、急躁而頑固。事情一旦?Q定後,就一定不?淖?。頭腦很好,具有多方面的才能,很?立;但容易因太過自信而?淞?橙恕B?明?C靈。
       ?氖Э春线m的??I‧律??、醫生、?術家、音?贰?W者、演?人?T、作家、?а荨?z影??、設?家、演?T、歌手、?家等,都是可伸展自己才能的??I。如果要自己做生意,以餐?d、汽?旅館等較好。 有?術天分,而且可在這方面獲得?運。

    一***

  • 你小妹属虎无疑.

    清***