猫咪问题

我前几天捡到只小猫 不是很大 但是我发现它不吃东西 给什么都不吃 试过 双汇 幼猫粮 肯德基 火腿 面包 就差给我切了喂它了 它喝水 但是不喝牛奶 谁知到怎么了》? 怎么它才会吃东西呢 是不是生病了》?感觉眼睛没有精神 总是眯缝着。很担心的说 谁知到马上告诉我 毕竟大小是条性命。

好评回答
    小猫很可能认生,因为猫小,你可以给它嚼着吃,一般小猫喜欢比较爱吃,我养了多年的猫,我家老猫下了9窝猫,小的时候我都给它把模给它嚼一下,这两天气比较冷,猫怕冷,纸箱里铺厚点,我想没事。

    猫***

其他答案

  • 可能流浪久了 怕 上次我们家捡的小猫也是 多逗逗它 别给它喝全脂牛奶 会拉肚子 对肠胃不好 而且现在的牛奶。。。 有的小猫爱吃鱼 试试烧点小猫鱼吧

    1***