我该怎么办?

我和老公结婚三年了,有个可爱的儿子,可现在我老公不会赚钱,连他自己都养不活,家里都靠我老抗着,而且他喜欢打牌,喝酒,我觉得这日子没法过了,想离婚又舍不得儿子,请问朋友们我该怎么办?

好评回答
    告诉他养妻活儿是男人的责任,鼓励他去保护这个家,给他一点时间,时间到了他还是没法改过来,离婚吧,机会已经给过他了。

    太***

其他答案

  • 如果你不离婚的话,这个家你能撑多久,家庭以后会幸福吗?孩子的事是你一个人责任吗?你能保证以后能给孩子一个和谐;幸福;美满;温暖的家庭吗?能够让孩子也象其它孩子一样快乐;健康地成长吗?
    如果你不能保证以上的事,那就离吧,至于孩子不管是判给哪方,对方是有权去看望的,不要因为小孩而痛苦一生.

    海***

  • 这样的男人要他什么用,离吧,跟孩子说明白就好了,不用为了孩子的就毁了自己的幸福。国外离婚的人多了,你可以参照他们怎么教育孩子面对父母离婚的事

    y***

  • 老词语:沟通咯
    好好说,但是要给对方留点面子
    毕竟是男人,面子还是要的
    你可以很委婉的和他商量
    比如说,买菜,做饭什么的
    慢慢让他明白你的辛苦
    也可以告诉他现在学费的昂贵
    各方面的入不敷出,让他帮你分忧分忧
    好好说啊。。总有办法的