现在女孩怎这样——我晕、我逃

我家在当地是比较有头脸的,父亲曾经担任过领导职务。父亲非常注重面子,对我的管教很严格。我从小就是一个听话的孩子,从小学、中学、大学、研究生都顺利通过,也没有让父母失望过。我长相也不错,也曾经和有些女孩感觉不错,考虑到父亲威严的眼神,从不敢越雷池半步。今年29岁了,以前连女孩的手都从未碰过。工作啦,事业发展也不错。不料老父亲一顿训斥,要我抓紧时间谈女朋友。于是开始了相亲的路程,一年多见了不少女孩,发现我的看法和过去对女孩理解大相径庭,我迷茫,老父亲也责骂我笨蛋。苦恼啊!
1.见一个女孩,第一印象不错,女孩长得很漂亮,工作学历都不错。老父亲满意的点点头,要我约会她。在见第4回的时候,我们2个正在公园漫步,女孩突然滑到我正不知所措,她一下子倒在我的怀里。我大惊失色,要知道以前连女孩的手都没有碰过呀。过不一会,我们在长凳上谈话,我正兴致勃勃地大谈理想,突然女孩一把抱住我,伸嘴过来和我吻上了,初吻就这样……。晚上送她回家,居然要我抱着她近家们。我很困惑,回家和父亲一说,父亲非常生气,于是我和这位女孩就886。
 2.一次因为工作需要到一个学校做了一个报告。不料几天后一名女生频频打电话约我。被缠得不行了,就赴了约。这女孩才19岁,我想着不能伤害她,就和她保持了距离谈话。突然下雨了,我正想着回家的事情,女孩一下子抱住了我,我手足无措,落荒而逃。几天后,女孩居然找到我家里,中午吃完饭,居然堂而皇之的睡到我的床上。我吓坏了,赶紧把她打发走。事后父亲又是一顿训斥。
3.又见一女孩感觉也还不错,给人的感觉是冷冰冰的。我大喜:这次可能不会在出问题了。不料才认识一个星期,一次吃完饭送到她家。我正准备走的时候,她又抱住了我,有了前2次的经验,我表现还不错。缠绵了一会,看看表晚上10点多了,我说时间太晚了,我要走了。不料女孩紧紧抱着我说:今天晚上就我一个人在家,我害怕。我一听大惊失色,落荒而逃。
4.不久前和一个女孩又交往了,总体感觉非常满意。一次去找她居然发现她和另一个男子搂在一起…。不料第二天女孩约会我,还说爱上我了,我迷茫…..。和父亲说了不料父亲居然骂我封建。我对老父亲说:从小你是这么教育我,把我培养成现在的样子,现在又说我封建,老实笨蛋,我不知所措…..。
以上内容绝对是我的亲身经历,绝对没有丝毫夸大。目前我父亲一直在批评我太老实了,思想要开放,可是30年的教育落下的痕迹如何能短时间开放….?

好评回答
    宁缺勿滥呀!
    不是你封建,是那些女孩子不值钱吧!她们也太随变了,还是不交往的好。
    不用着急,好的终归占多数
    祝你早日找到心仪的伴侣!

    思***

其他答案

  • 难以置信,现在的女孩子真的都已经这么开放了吗?真是聪明反被聪明误,都学的什么呀,我想可能是上网上的太多了吧?最近半年多才有了条件在网上逛逛,什么怎样做个妖精女人,什么怎样勾引男人等等,真是大开眼界呀!现在的女孩子呀。。感觉自己是不合潮流了还是这世道?
    我觉得你说的那些女孩是不是都是八十年代生人呀?你29岁了,建议你最好找个七十年代生人的女孩吧!25岁以上的肯定好点。是真的!你所受的教育绝对跟八十年代人有代沟的,当然我是从整体上来说的。
    你应该合适找一个朴实一点的女孩,可惜单纯的人不一定能遇上单纯的人。。。

    w***

  • 我也碰到不少这样的,这要区别对待这些女孩,这跟女的学历没什么关系的。第1个女孩知道你的家底,想通过接吻拥抱等亲密动作能快速跟你确定关系,可能她是受了现在大部分女人对男人错误的想法所误导,认为男人是先有性后有爱,男人看中的是女人的身体。其实我觉得这个女孩也没什么大错,你不应该跟她88的,她真的可能是想跟你结婚的,她以前也有过男朋友的,所以才会有这样的举动。第2个是少女怀春,贪好玩的那一类。第3个跟第1个差不多。第4个就是属于玩的那一类了,可以见一个爱一个,对发生关系是无所谓的,只要开心的那种女孩

    1***

  • 跟着感觉走,不会错的。你的另一半是天注定的,(不要太听你老爸的)

    x***

  • 问题在于你没有主见
    不知道自己需要的是什么?
    只知道父亲喜欢的是什么
    这就是问题所在!
    不要怨父亲,只有你自己去克服
    勇敢的去寻找自己的幸福!!

    蛛***

  • 你不会没有喜欢的女孩吧!那就是的去吧.........

    痴***

  • 大哥!
    是你找女朋友呢,还是你父亲找女朋友啊!
    你都三十了,还要什么事都跟他汇报吗?跟你父亲说,女孩子又亲你又抱你,不难为情吗?
    你怎么说得出来呢?!是不是将来怎么做爱也要向你父亲汇报一下啊
    我要是你父亲,也被你气死了,生了你真失败,你倒底还是不是男人啊!
    还有就是哪个女孩子要是真的爱上你也倒了霉了
    拜托你成熟一点吧!

    碧***

  • 我看的出你是一个孝顺男孩,
    但不要什么是都依赖你的父母,有些事情稍微说一下就可以,
    有些事情不说不代表不尊重他们了,
    你应该也开放一些很正常,
    难道你已经三十了没有过性生活吗?
    你不想吗?
    好女孩是你没有遇到,你说的那个几个女孩,确实是很随便,
    你不要着急,和你有缘分的女孩还没有出现呢,
    你有空可以上网聊聊心事也很不错啊,
    如果有时间我们可以交流我的油箱ttit888@

    高***

  • l***

  • 你29岁了,又受过高等教育,应该很成熟了,如果你的生理和心理都健康的话,遇到自己心仪的女性朋友,会在乎她的主动拥抱和接吻吗?我觉得你不够成熟,太天真了,自己也没有一个明确的目标和方向,一切主动权都掌握在女孩子手里,难怪老父亲要骂你……

    1***

  • 首先就我而言我不喜欢你这样的男人而且是非常非常非常非常非常的不喜欢,
    第一:你相亲约会是为了谁,有必要把约会的过程详细的告诉你父亲吗,他是你父亲不是你的领导.
    第二:你要明白人始终要长大离开父母建立自己的家,而跟你能生活一辈子的人不是父母也不是儿女是你的妻子.
    第三:女孩的好坏不是几天就可以了解的,不要通过一两件事就否决掉一个人.
    第四:如有问题可以跟我联系QQ 5 希望你能找到你心目中的公主.

    p***

  • 我也碰到不少这样的,这要区别对待这些女孩,这跟女的学历没什么关系的。第1个女孩知道你的家底,想通过接吻拥抱等亲密动作能快速跟你确定关系,可能她是受了现在大部分女人对男人错误的想法所误导,认为男人是先有性后有爱,男人看中的是女人的身体。其实我觉得这个女孩也没什么大错,你不应该跟她88的,她真的可能是想跟你结婚的,她以前也有过男朋友的,所以才会有这样的举动。第2个是少女怀春,贪好玩的那一类。第3个跟第1个差不多。第4个就是属于玩的那一类了,可以见一个爱一个,对发生关系是无所谓的,只要开心的那种女孩

    虚***

  • 你的意思我不太赞成,让这人涉世不深的大男孩自已去主动追求吧。只是别太早“下定金”就好,看得多了,相信会好的!

    B***

  • 你的遭遇真不错,太羡慕你了,现在开放了,想开点,最重要的是她只对你一个人好,你会找到理想的她的

    我***

  • 我在怀疑你说的是真 还是假
    一个29岁的男人见了自己心仪的女孩
    尤其是女生投怀送抱
    你竟然没有一种蠢蠢欲动的心?????

    ****

  • 你不要着急我也遇到这样情况,最好跑远点否则你就会被缠上跑不了了.,
    不过现在稳重的女孩少所以要找很费劲.

    g***

  • 一.让爸爸从他的交际圈里的朋友的子女里帮你挑几个他知根知底的
    二.找学历高的老师,这类女人,一心在学习,学坏的机会少

    l***

  • 那是你碰到的女孩都太现代了,我觉得她们那样急于求成是因为你和你的背景太优秀了,所以才这样,你觉得呢,你并没有错。还有,你怎么没一点主见,什么事都和你父亲说,你都是30成人了怎么还离不开父母?
    顺其自然吧,好女孩不会自动送上门的。

    英***

  • 超现代的女孩很多,你要注意。建议你尽量找那些个受过正规教育的、比较保守的、她家管得严(象你父亲对你)的女孩谈恋爱。

    y***

  • 你不是老实,你是:一、运气不好,总遇到这样的女生;二、太过于幼稚,什么事情都依赖父亲,真正好的女生是不会和你交往的。你还是先改善自己吧,这样才有机会遇到好女孩

    芳***