魔兽LR宏

想做个震荡射击和奥术射击在一起的宏。
PK时用,就是要按1个宏2个都打得出去就行。不知道怎么做

好评回答
    这样的宏没办法做的,我最多能做个宏,按第一次就奥术射击,按第2次就震荡射击,因为奥术射击CD6秒,震荡射击CD10秒。奥术射击使用后过了6秒你还没使用震荡射击,这个宏就重置(但是个人感觉这个宏实用性很差)
    /castsequence reset=6 奥术射击,震荡射击
    或者用
    #showtooltip [ ]奥术射击,震荡射击
    /cast [ ]奥术射击,震荡射击
    按ALT+宏就是奥射,只按宏就震荡。(光按ALT就显示奥射的图标及CD,平时就显示震荡的图标及CD)

    1***

其他答案

  • #SHOW 震荡射击
    /CAST 震荡射击
    /CAST 奥术射击
    按一下是震荡,按2下是奥术,都有公共CD,不可能一下打出去。

    2***