来北京上大学了,要换个北京的手机卡,哪个比较好?

如题,想要一个发短信便宜的,手机上网优惠的,当然电话费也要便宜了。顺便做个调查,大家都用什么手机卡,我的同学好多是动感地带的,用一样的互相电话短信也有优惠吗?

好评回答
      北京的手机资费比较单一
    对于学生来说用动感地带比较好
    同时如果你使用飞信
    可以申请3元30M的GPRS优惠套餐
    必选套餐     包含的业务内容和数量
    10元短信套餐      短信 120条
    15元短信套餐       短信 200条
    20元短信套餐       短信 300条
    30元短信套餐       短信 500条
    50元短信套餐       短信 1000条
    可选套餐  月使用费     包含的业务内容和数量
    福娃音乐计划 6       本地接听全免费;彩铃;无线音乐              俱乐部高级会员

    动听计划 6         本地接听全免费;飞信业务;手机              彩信报服务

    超级畅听 15          本地接听500分钟及10M手机上               网流量

    漫游计划 1          国内漫游状态下接听/拨打优惠               至0。
      39元/分钟(港、澳、台漫               游除外) 短信120   10         短信 120条 短信500   30         短信 500条 彩信包   5         中国移动点对点网内彩信 25条 全球呼    3        不方便接听电话时呼转到                 13800100309,开机之后会收到短              信提醒 。

    真***

其他答案

  • 神州行有接听优惠套餐,现在是10元,接电话全免,每月送20分钟的主叫免费,打电话前加播12359 也便宜,长途也有套餐,去外地打电话会便宜许多,你可以打10086再详细的咨询下

    茉***