大家对BEYOND解散的看法如何啊?

好评回答
    要是像F4和SHE的那种垃圾组合解散了  我拍手高兴  可要是他们解散了就不好啊  我好舍不得他们 啊  毕竟他们歌太好听了

    1***

其他答案

  • 不要啊~~~~~~~~~555

    不***

  • 不同意,毕竟这么多年了,分了不习惯

    k***

  • 不同意,BEYOND乐队是哥哥们的心血,他们不会舍得的,我们更不会舍得,如果真解散了,又怎么对得起家驹哥在天之灵?????

    m***

  • 随他们去吧,毕竟过去的东西才是有经典的价值

    p***

  • 他们经历了这么多年,也该歇歇了,累了,虽然很不希望他们那样,但是没有办法,以后他们留下的是怀念,我们就听他们的歌来回味吧

    h***