威威虎的加点方法怎么加比较好

哪个高手给点建议

好评回答
      咱就事论事,不说空话:
    威威虎血成长90,就注定GY给它的定位不是一只血宠,其实它有个外号叫"小疆良",这样的BB只能用来攻击,练成PK型的就3L1M加点,练成打怪型的就4L或1T3L加点,但是威威虎的成长很矛盾,速度成长才50,练成PK型的加了一点敏捷根本没效果,加2点以上更会把这只官宠练成垃圾.
    所以,威威虎最正宗的加点法就是4力或3力1体,4力加点PK上肯定有作用,但给人家一个大秒就没了;要是想能抗住2下或打怪时也能有作用,就3力1体加点,这样我想是大部分人认可的,
    LZ放心好了,GY经后是会提升攻击类BB的地位的,要不然他们也不会说疆良是后期最具有升值潜力的BB了
    LZ是法金,我认为带这只宠物是有意义的,主人主法攻,BB主物攻,也是一个非常完美的组合.
    最后透露一个小小的秘密,1。
      40版将会给官宠增加新能力,现在想收只赶快吧,要是等真的提升了官宠能力,你想花大价钱收只都难了 。

    s***

其他答案

  • 力  法带这马马虎虎

    海***

  • 点观看
    只适合观看
    其他没有一样突出的

    1***

  • 老虎要3体一敏加点,是小号PK的生肖兽不适合大号带~!
    物攻120其他都不好,给30级 的小号带着PK转战绩用的一般价格在8000万-1,2亿之间,因为没什么用!不过很好看~
    大号都带螃蟹有罩子,物攻本身是110一般都强化到130如果有能力的话可以强化到140这样就和僵量没什么区别了~!
    攻击类行宝宝除了擂台小号之外最适合的是全敏水,法金最好的宝宝因该是电,云,这两种~~!
    有问题之间发我油箱或点我左边的名字进我的空间留言~!
    给不给分没关系多交几个朋友才是我最高兴的事~!

    马***

  • 如果有TJ的话,还是全体加把.这样如果喜欢的话可以利用率高点,现在血宝宝才是主流,其它宝宝都不好混,杀个高级**,宝宝血少了,一下就死了.没TJ的,可以加全力,或3力1敏.擂台PK用也不错.

    1***

  • 全力+,或者敏力也行,物攻有120,楼上的威威虎能当血宠么?

    问***

  • 跟云的加法一??   4  体

    d***