怀孕得了过敏性鼻炎怎么办?

我怀孕23周了,近两个月来,一直鼻塞的难受,昨天去医院做了检查,医生说是严重的过敏性鼻炎,说要是吃药都是致畸的,让我再熬几天月等生了再治,但我真的很难受,请问有人在怀孕期间得过这种病吗?有没有什么食疗法,对胎儿有影响吗?

全部答案

  • 我知道一个偏方,将蒜子浸入醋中(淹没)一个月时间后,每天对着瓶口闻5-10分钟即可。用此方法前请咨询一下医生。

    f***

  • 最好不要吃药,有过敏源的地方戴上稍厚的口罩。是不是季节性的过敏呢?如果是,忍一忍,过了季节就好了。实在要吃药的话,中药好一点,但也要咨询医生才能吃。最好不要用喷鼻的药,这种药一般都含有激素。

    b***

  • 只能吃中药,千柏鼻炎片比较好

    铁***