女人心疼男人的方式有什么?

大家集思广益,顺便给大家一个参考资料,供大家讨论!

好评回答
    这可是私家秘诀啊
    心疼   自然是在他疲惫的时候  为他泡杯茶  然后揉揉肩
                 在他失意的时候  为他打气    给他鼓励

                 在他得意的时候  为他欣喜    与他共勉
                 在他孤独的时候  陪伴他      拥抱他

    哎呀  不能说太多  要不俺以后没得混啦

    软***

其他答案

  • 多干家务活。

    大***

  • 家里待着,哪也不准去!

    1***

  • 女人只用眼泪,男人除了眼泪其他都要用

    不***

  • 我够晕

    爱***

  • 他抽烟的时候,
    给他拿烟灰缸。
    他喝酒的时候,
    给他开瓶子。
    他半夜上网,
    给他做宵夜。
    他看其它女人的时候,
    帮他把其它女人拉过来.

    遥***

  • 她可以无条件的向他展开身体的任何一个部位

    k***

  • 奖励你抽半根烟。

    p***

  • 以前让他们跪算盘,现在让他们跪键盘

    l***

  • 用心体验老婆的好处!

    心***

  • 理解万岁吧!!

    海***

  • 他困的不行的时候叫醒他
    他感冒了,给他买冰棍吃
    走在街上我会大喊哇帅哥
    最狠的是和他ML时,他快。。。时,停手,说我困了。。。

    j***

  • 我不记得自己是否有心疼过谁,我将自己的往事全都埋葬在已逝去的时间长河中。。。
    我也不记得自己是否有真爱过谁,错综的人生,我来不及去想去分析。。。。
    我只知道,当我生命苏醒的那一刻,有一个名字已深深地铬进了我的心。。。。
    从此,我了解了心疼一个人的那种感觉。。。。。

    花***

  •   心疼他
    要有老头子总是对的那种心理,让他自信心爆满,从你这里开始,昂头挺胸地做个男人;
    要有经常用行动去表达对他的眷恋,爱意。
    早上起来,给他个早安吻,出门,给他整理一下领带公文包,看着他,笑一下,给个告别吻。
    晚上回来,给他泡杯茶,再给他按摩,然后再拉他一起下厨房(这是我的一个心愿,因为我实在实在太不会做菜了,为了让他长得胖点,只好开发他的潜力了),谁做主导者都没有关系。
       牵手的时候,偶尔反握住他的手。 引导他和你聊天,瞎聊,闲聊都没有关系,聊过之后什么都不记得也没有关系,听他讲个笑话,即使不好笑,也要笑倒在他怀里。记得记得,在和他交流的时候心里一定只要想着他。 …… 还有好多哦。 虽然这些都没有经过我的实践证明,不过我想我一定会无往不利的,你若不信,没有采纳我的答案,等收到我结婚请帖,银婚纪念日,金婚纪念日的时候都要给我们个大红包就行了。
       给你看个小片,这也是密诀哦,一般人我是不给她看的。

    吟***

  • 爱得越深,方式越多

    1***

  • 总是他可以停靠的港湾!

    你***

  • 对他的耳朵轻轻吹一丝气……

    1***

  • 给亲爱的他做饭呀!晚上他下班回来,能喝上一碗你熬的清粥他就会觉得非常幸福了!
    (你的那位"他"爱吃什么呢?给他做啊)
    还有他上班的时候可以偶尔发个短信问候一下嘛!:)
    (如果他很忙就不要打扰他!)
    给他买他喜欢的小礼物!逛街时看上的衣服啊!烟灰缸!精致的烟盒!或是手表等等.
    (爱他就关注他,他喜欢什么不喜欢什么就一轻二楚了)
    仅做参考,每个人的爱情都不一样,但幸福的感觉是一样的!
    相信你能自己表达出你特有的感情方式.

    小***

  • 当奶妈,喂奶给男人吃.

    t***

  • 女人心疼。
    男人最好的方式是去买本《玉女心经》让她练练就好了。

    美***

  • 当他有钱时帮他花
    当他老了是折磨他
    当他上吊时鼓励他
    厄~~~~你看这样怎么样,呵呵开玩笑哈

    生***

  • 怕他累着,半年不让近身。

    1***

  • 他抽烟的时候,
    把他的烟给掐了。
    他喝酒的时候,
    把杯子给撤了。
    他半夜上网,
    把电脑直接给关了。
    他看其它女人的时候,
    恨不得将他眼珠子给抠了。
    呵呵,不是说我太太,
    我太太可没那么厉害,
    这不,
    我正半夜抽烟上网哩。

    五***

  • 刚出来的
    俺家那口子从来不做任何家务 每天自己在回家的时候乖乖换拖鞋 自己的鞋子不乱扔 俺就很满意啦
    如果上班不是很着急的时候 他就赖在床上让俺给他穿衣服 就像是照顾婴儿一样
    俺也习惯啦 每天晚上都要把次日要穿的衣服搭配整理好 鞋子擦干净
    家务 跟他才没有关系呢
    嘿嘿 俺也觉得挺幸福滴
    这就是我们的榜样 !

    猫***