爱问知识人 爱问教育 医院库

初为人母,母乳喂养?

初为人母,母乳喂养?

初为人母,母乳喂养,那些不能吃,那些能吃的,很怕吃错东西而回奶,请求各位有经验的教教我,谢谢!

全部答案

• 哺乳期首先不能吃凉的辛辣的食物,其次注意回奶的食物,回奶的食物有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。

哺乳期首先不能吃凉的辛辣的食物,其次注意回奶的食物,回奶的食物有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。收起

无***

• 母乳是生凉不能吃如:水果、少吃蔬菜,燥热的,油炸的也不能吃哦,饮料这虚无缥缈也不能喝哦,天天多喝汤水最好的

母乳是生凉不能吃如:水果、少吃蔬菜,燥热的,油炸的也不能吃哦,饮料这虚无缥缈也不能喝哦,天天多喝汤水最好的收起

悲***

• 韭菜是不能吃的哦。因为是会回奶的。可以吃的东西是猪蹄啊。鲫鱼啊。这些都是催奶的食物。

韭菜是不能吃的哦。因为是会回奶的。可以吃的东西是猪蹄啊。鲫鱼啊。这些都是催奶的食物。收起

夏***

• 韭菜猪肝是容易回奶的食物 最好是不要吃的呢 亲可以多吃些蔬菜 水果之类的清淡些的东西就可以了呢

韭菜猪肝是容易回奶的食物 最好是不要吃的呢 亲可以多吃些蔬菜 水果之类的清淡些的东西就可以了呢收起

谎***

• 不要吃生冷的,辛辣的食物就行,另外不要喝饮料就喝白开水,平时饮食多吃好消化的食物,不要吃硬的,花椒,韭菜都是回奶的

不要吃生冷的,辛辣的食物就行,另外不要喝饮料就喝白开水,平时饮食多吃好消化的食物,不要吃硬的,花椒,韭菜都是回奶的收起

P***

• 豆角、韭菜、大麦茶、麦片、麦乳精是不能吃的,会导致回奶;冰镇食物不能吃,凉性水果不能多吃,会导致宝宝拉肚子。

豆角、韭菜、大麦茶、麦片、麦乳精是不能吃的,会导致回奶;冰镇食物不能吃,凉性水果不能多吃,会导致宝宝拉肚子。收起

香***

• 豆角会的,可能你吃得量少,而你本身母乳多,就感觉不明显吧。

豆角会的,可能你吃得量少,而你本身母乳多,就感觉不明显吧。收起

夏***

• 回奶 菌菇类,韭菜,茄子,柚子,鸡汤,鸽子,藕,木耳,巧克力,笋,大麦茶,麦片,火腿,豆浆,

回奶 菌菇类,韭菜,茄子,柚子,鸡汤,鸽子,藕,木耳,巧克力,笋,大麦茶,麦片,火腿,豆浆,收起

黄***

• 那就失误啦,哈哈,不好意思哈

那就失误啦,哈哈,不好意思哈收起

李***

• 鸡汤我那时候也经常喝。所以也吃不准,因为到后面,奶水越来越少了。

鸡汤我那时候也经常喝。所以也吃不准,因为到后面,奶水越来越少了。收起

周***

• 想奶水多的话就要多喝催奶的汤水,比如木瓜鲫鱼汤、花生猪脚汤,月子期间喝公鸡汤,因为公鸡含有雄性激素,会催奶的。不要吃回奶的食物,比如韭菜、猪肝、麦片、麦芽水。

想奶水多的话就要多喝催奶的汤水,比如木瓜鲫鱼汤、花生猪脚汤,月子期间喝公鸡汤,因为公鸡含有雄性激素,会催奶的。不要吃回奶的食物,比如韭菜、猪肝、麦片、麦芽水。收起

回***

• 您好,家长朋友.一般家常便饭都没有问题的,都可以吃的.只要不吃韭菜,不乱吃什么调料像葱姜蒜就行.

您好,家长朋友.一般家常便饭都没有问题的,都可以吃的.只要不吃韭菜,不乱吃什么调料像葱姜蒜就行.收起

老***

• 宝宝两个月内,最好就不要乱吃东西,一不小心宝宝肚子就会胀气的.大白菜,白萝卜,玖菜,西瓜,暂时就不要吃,等宝宝大点再吃,我那时就是 不知道吃了点青菜,宝宝肚子就胀气了

宝宝两个月内,最好就不要乱吃东西,一不小心宝宝肚子就会胀气的.大白菜,白萝卜,玖菜,西瓜,暂时就不要吃,等宝宝大点再吃,我那时就是 不知道吃了点青菜,宝宝肚子就胀气了收起

狗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多