爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

请问中药喝多了会不会有副作用啊?

为了催奶,买了中药调理因为奶水不够,所以老公和妈妈去要点开了中药让我喝,请问中药喝多了会不会有副作用啊?
勇*** | 2016-01-13 02:59:10

全部答案(共6个回答)

• 个人觉得没有那个必要,我以前刚开始的号死后,也是奶水不够,后来就多让宝宝吸,多和鸡汤,鱼汤,猪蹄子汤,就后来多起来了,不过开奶的中药没有什么副作用的
    配*** | 2016-01-13 03:09:40 426 265 评论
    0/300
  • 既然是催奶的中药,就是没事的,也不需要喝很多的,如果有作用就会很快见效的,我以前也喝过,不过没什么作用
    小*** | 2016-01-13 03:08:01 425 265 评论
    0/300
  • 我那时只喝了育婴店的催奶汤,没有喝中药,当时老公说用通草和王不留还有穿山甲一起煮可以催奶的,当时我觉得有穿山甲不敢喝。
    H*** | 2016-01-13 03:05:42 425 265 评论
    0/300
  • 要让宝宝多吸哦,能够刺激乳房下奶的。然后多吃点下奶的食物。【5种蔬菜让新妈妈变“奶牛”】1、莲藕(含大量淀粉、维生素和矿物质,行血化淤,清热生乳) 2、黄花菜(含蛋白质及磷、铁、维A、C等) 3、黄豆芽(含大量蛋白质、维C、纤维素等) 4、海带(含碘和铁较多,多吃能增加乳汁中的含量) 5、莴笋(含矿物质钙、磷、铁较多,清热、利尿、活血、通乳)。
    遗*** | 2016-01-13 03:02:53 440 262 评论
    0/300
  • 一般不会,催奶试试调节一下饮食结构:早,八宝粥,自己调配煮,午,鸡蛋面一类,晩,米饭最好午餐晩餐有煲汤,. 醪糟煮蛋效果超赞
    我*** | 2016-01-13 03:01:21 426 265 评论
    0/300
  • 吃酒酿蛋花汤很好的 下奶
    那*** | 2016-01-13 03:00:49 411 268 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):