爱问知识人 爱问教育 医院库

请问吃鸭子回奶吗?

请问吃鸭子回奶吗?

请问吃鸭子回奶吗?

全部答案

• 亲,鸭是不会回奶的,不过鸭比较毒,哺乳期的妈妈还是少吃为妙,回奶的食物包括有当归,韭菜,山楂,麦芽等,平时多喝一些补血的汤水,对产后复原有好处的。

亲,鸭是不会回奶的,不过鸭比较毒,哺乳期的妈妈还是少吃为妙,回奶的食物包括有当归,韭菜,山楂,麦芽等,平时多喝一些补血的汤水,对产后复原有好处的。收起

恋***

• 应该不会的吧,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。

应该不会的吧,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。收起

唯***

• 不回奶啊,我月子里吃鸡吃腻了,现在经常炖老鸭汤来喝奶水一样很好啊。

不回奶啊,我月子里吃鸡吃腻了,现在经常炖老鸭汤来喝奶水一样很好啊。收起

我***

• 吃鸭子不会回奶,但由于鸭子相对寒,所以坐月子一般都是吃鸡较多,很少吃鸭。

吃鸭子不会回奶,但由于鸭子相对寒,所以坐月子一般都是吃鸡较多,很少吃鸭。收起

l***

• 不会吧,我没有听说过会回奶啊,我也吃过,但是没感觉啊

不会吧,我没有听说过会回奶啊,我也吃过,但是没感觉啊收起

s***

• 不会的啊,我就经常吃鸭子啊,没感觉有回奶啊,放心吃吧。

不会的啊,我就经常吃鸭子啊,没感觉有回奶啊,放心吃吧。收起

右***

• 吃鸭子不回奶的,放心吃吧,没事的。

吃鸭子不回奶的,放心吃吧,没事的。收起

一***

• 我经常吃鸭子 也没有回奶 没听说吃鸭子回奶这一说

我经常吃鸭子 也没有回奶 没听说吃鸭子回奶这一说收起

B***

• 都说有很多东西吃了会回奶,但我觉得这个就像减肥药一样,不是对所有人都有效,也不是只要你吃一点就会有效,我基本每周都吃豇豆啊烤鸭啊,奶水依然多得吃不完

都说有很多东西吃了会回奶,但我觉得这个就像减肥药一样,不是对所有人都有效,也不是只要你吃一点就会有效,我基本每周都吃豇豆啊烤鸭啊,奶水依然多得吃不完收起

陈***

• 应该不会回奶的吧,没听过鸭子回奶,吃鸽子是回奶的,不能吃

应该不会回奶的吧,没听过鸭子回奶,吃鸽子是回奶的,不能吃收起

害***

• 没听说吃鸭子也可以回奶的,应该没有问题的,我前几天还吃了几次,也没有问题啊

没听说吃鸭子也可以回奶的,应该没有问题的,我前几天还吃了几次,也没有问题啊收起

杨***

• 不会回奶的,我偶尔也会吃鸭子了,但是我觉得做月子应该不要吃鸭子了,鸭肉属于寒性的食物。

不会回奶的,我偶尔也会吃鸭子了,但是我觉得做月子应该不要吃鸭子了,鸭肉属于寒性的食物。收起

w***

• 亲,这个不会回奶的,在哺乳期是可以吃鸭子的,我都是吃老鸭汤的,奶水一样是很丰富的,亲,可以放心吃的,但是不要吃那些市面上买的辣的鸭哦,奶水也会有轻微的辣味哦。

亲,这个不会回奶的,在哺乳期是可以吃鸭子的,我都是吃老鸭汤的,奶水一样是很丰富的,亲,可以放心吃的,但是不要吃那些市面上买的辣的鸭哦,奶水也会有轻微的辣味哦。收起

B***

• 没听过这种说法哈。我只知道芹菜、韭菜和花椒 是回奶食物,母乳妈妈不要吃。

没听过这种说法哈。我只知道芹菜、韭菜和花椒 是回奶食物,母乳妈妈不要吃。收起

自***

• 鸭子不会回奶的,没事。

鸭子不会回奶的,没事。收起

痛***

• 网上说会的,我感觉也会,我有天同时吃了西瓜喝鸭肉就回奶了,还有牛肉也不能吃。

网上说会的,我感觉也会,我有天同时吃了西瓜喝鸭肉就回奶了,还有牛肉也不能吃。收起

x***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多