夏天宝宝睡觉穿什么比较合适同上?

夏天宝宝睡觉穿什么比较合适同上,要不要开空调,多少度,睡觉的时候

全部答案

  • 吹风扇的话可以少穿点,风扇不能直接吹的要摆着的,开空调的话,我家开的是24度,有时开25,这要看你家空调了,一般不要低24就好了,开空调时,要给宝宝穿长袖长裤袿子(薄款的)睡,肚脐要护好。再盖个空调被就好了

    隐***

  • 宝宝踢被子可能是热的,那就盖毛巾毯看看。我家开24刚刚好,25的话宝宝后背都有汉的。

    p***

  • 穿个小肚兜,盖个小单子就可以了.最好不要开空调,一是干,二是会降低宝宝的抵抗力.

    S***

  • 纯棉的,吸汗。最好开,太热睡不好,我家两个宝贝都怕热的不行。28度

    王***

  • 不要开空调,穿肚兜就可以了。

    嫣***

  • 可以开空调,开除湿的,不要开制冷,夏天天气太干燥!穿纯棉的吸汗的夏季服装就行!

    z***

  • 睡眠期间空调不要低于27度,调整风向不要直吹,至少要穿个肚兜,再盖个小床单,保证翻身不会露出肚子。

    P***

  • 可以开,但是睡觉的时候要关掉了,室温达到28度就可以了,千万别太冷,大人都受不了,穿的短袖,把肚子盖着,小脚穿上袜子

    1***

  • 穿棉质的睡衣,长袖长裤的,空调27-28度。

    朱***

  • 如果要开空调,最好穿长袖,且不要一整夜都开,建议后半夜凉快点的时候就不要开了

    C***

  • 你好,夏天时,可以给宝宝用空调的啊,只要风口不对着小宝宝就没事的啊.我家宝宝也用空调了,室温在26度就好,宝宝睡觉时,可以在27度的呢.风口不要对着宝宝的啊.

    刘***

  • 我家开空调30度,别太低,给宝宝盖着小毯子,别盖脚丫子,不然宝宝会踢开,或者带小肚兜盖小单子,

    烧***

  • 不是很热就不要开了,开空调宝宝容易冻着而且屋里空气不好。我们家宝宝晚上一般穿背心短裤袜子睡觉,开空调就穿短袖,盖个小单被子

    爽***

  • 当然要去开空调啦,这么大热天的啦,不开空调,基本上是睡不着觉的啦,平时也可以去给宝宝穿着合适的衣服,感觉下他个人的体温,就知道大概要去穿多少衣服啦,这样是没有什么问题的哦。

    L***

  • 我家的穿长袖长裤,空调开到28度,宝宝肚子盖个薄毯,要穿袜子

    汪***

  • 可以开空调,保持室温在26度左右,宝宝可以穿件和尚衣加纸尿裤,但是还得盖好空调被,以免肚子着凉

    李***

  • 我家的目前15个月,晚上睡觉开空调 28度 一级风,小家伙穿七分裤外加短袖睡觉 基本不用盖东西,蛮好,没有着凉的迹象

    朱***

  • 如果不开空调的话穿肚兜就可以,如果开空调的话最好穿个连体衣吧

    可***