嘈杂声对胎宝宝有没有什么影响?

孕25 去参加喜宴,嘈杂声对胎宝宝有没有什么影响?孕25 去参加了喜宴,音乐声很响,宝宝当时倒是没有什么反应,但是我担心对宝宝有影响,会不会震坏宝宝的耳膜呀?宝宝现在有耳膜了么?

全部答案

  • 不会的。喜宴席上的音乐只是暂时的,偶尔的,对宝宝没有影响的,请保持心情愉悦,平时听听好的音乐,唱一唱,对宝宝的成长和音乐天赋有很大帮助。

    y***

  • 放心吧,外面声音尽管有点嘈杂,但是有羊水缓冲,对宝宝听力影响应该不大。

    张***

  • 没事的,尽量去音量比较小的地方呆着吧,声音大对孕妇本身也不太好,听着都心烦

    s***

  • 嘿嘿,应该不会有问题的,我还去看了场3d电影呢,当时我也挺担心会对他有影响,但现在看他平时的胎动,都觉得还不错。

    情***

  • 应该没什么的,宝宝有羊水保护着,偶而一两次应该还可以吧,不要长期在吵杂的地方就好,我怀孕去过两次KTV我也挺害怕的

    蒋***

  • 没什么事情,。孕妈妈多虑了,不会收到影响的,25周的宝宝估计还没发育到耳膜阶段呢

    周***

  • 宝宝现在能听见外面的声音了'但是宝妈偶尔一次没影响的。

    学***

  • 不会~~宝宝听妈妈哒声音最清晰~~听外界哒声音像隔着水一样~~

    你***

  • 宝宝对外界的声音是比较敏感的,但是震坏耳膜那是不可能的

    宋***

  • 没什么大影响的,宝妈不要担心

    J***

  • 最好不要去特别吵的地方,宝宝也会受外界声音的影响的。不过我听说有个风俗,就是怀孕后一般不去参加婚宴的,呵呵,可能有点迷信。

    黄***

  • 没事的,现在宝宝还听不到那么清晰呢,,

    幸***

  • 不会啦,宝妈也不是经常处于那样的环境下,是不会有问题的.呵呆

    猪***

  • 没关系的,肚子里有羊水,胎宝宝听到的声音只是原声音的四分之一不到哦。

    再***

  • 没有关系的,首先有妈妈的肚皮护着,然后还有子宫,里面有羊水,都是减震的。所以不用太担心。

    久***

  • 有影响的,五个月后宝宝的听力在速度的发育

    仰***