爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿配方奶粉食用量宝宝1个多月 纯配方奶粉喂养 的食用量每顿应该是多少ML?

婴儿配方奶粉食用量宝宝1个多月 纯配方奶粉喂养 的食用量每顿应该是多少ML?

婴儿配方奶粉食用量宝宝1个多月 纯配方奶粉喂养 的食用量每顿应该是多少ML?每天喂几顿?

全部答案

• 但这也不是决对的,由于宝宝的个体差异不同,食量大小也各不相同,妈妈要根据宝宝的实际情况来选择喂养,不能给宝宝吃的太多,不利于消化吸收,但一定要让宝宝吃饱,不然也会影响生长发育。 母乳喂养间隔时间在2小时左右,奶粉喂养的间隔时间在3小时左右,随着宝宝逐渐长大,奶量逐渐增多,时间也会逐渐延长。 另外,宝宝4个月了应该添加辅食了,如果宝宝辅食吃的好,也可以适当减少奶量。

但这也不是决对的,由于宝宝的个体差异不同,食量大小也各不相同,妈妈要根据宝宝的实际情况来选择喂养,不能给宝宝吃的太多,不利于消化吸收,但一定要让宝宝吃饱,不然也会影响生长发育。 母乳喂养间隔时间在2小时左右,奶粉喂养的间隔时间在3小时左右,随着宝宝逐渐长大,奶量逐渐增多,时间也会逐渐延长。 另外,宝宝4个月了应该添加辅食了,如果宝宝辅食吃的好,也可以适当减少奶量。收起

张***

• 一般可以吃到120ML哦,一般三个小时吃一次

一般可以吃到120ML哦,一般三个小时吃一次收起

马***

• 奶粉喂养一般两个半小时到三个小时喂一次就可以 90ml到120ml之间 看宝宝自身的食量了 可以先少冲一些 不够再冲 如果一次冲多了 宝宝吃不了就浪费了 冲好的奶粉过了两个小时就不能喝了

奶粉喂养一般两个半小时到三个小时喂一次就可以 90ml到120ml之间 看宝宝自身的食量了 可以先少冲一些 不够再冲 如果一次冲多了 宝宝吃不了就浪费了 冲好的奶粉过了两个小时就不能喝了收起

幸***

• 按配方盒上的调就好了呀。

按配方盒上的调就好了呀。收起

G***

• 50毫升到70毫升吧,我家那时候就是那样喂的。

50毫升到70毫升吧,我家那时候就是那样喂的。收起

浪***

• 90-120ML,每天6次

90-120ML,每天6次收起

請***

• 40ml每天怎么也要6,7顿吧。看宝宝的饭量了.

40ml每天怎么也要6,7顿吧。看宝宝的饭量了.收起

B***

• 我记得包装上都有说明的啊!但有时也要根据宝宝的情况定哦

我记得包装上都有说明的啊!但有时也要根据宝宝的情况定哦收起

释***

• 我家宝宝一个多月的时候好像喝60 3小时一次 慢慢多了 现在都200了

我家宝宝一个多月的时候好像喝60 3小时一次 慢慢多了 现在都200了收起

蔺***

• 60-90CC最好,不要把宝宝胃撑大了

60-90CC最好,不要把宝宝胃撑大了收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多