想要孩子适合在服装厂上班吗?

全部答案

  • 服装厂里太吵了,而且含化学成分的物质也多,建议你在家好好调理身体要宝宝,等生了宝宝再上班

    m***

  • 应该有影响的,一是噪声比较大,二是是不有甲全对宝宝也有影响,也不爱怀孕

    谎***

  • 没有污染,不影响身体健康就可以.

    飞***

  • 你最好不要做了.第一压力达,第二你都流产三次了,所以怕照成习惯性流产,你辞掉工作好好调理身体!吃点孕前有意的实物!

    生***

  • 那里多累啊。肯定影响啊,生命质量下降还是找个轻松一点的工作就当锻练身体一样

    倾***

  • 服装厂衣服纤维中有许多有害物质,备孕阶段很不适合在这样的环境上班,亲去年流产3次,建议找找原因,是不是与在这里上班有关。

    难***

  • 不要做服装厂做,那里面太脏啦,切机器也比较吵

    起***

  • 很辛苦就不要去那工作了,找些轻松点的吧,钱少些也没关系,这样有宝宝后还可以继续工作下去。

    想***