爱问知识人 爱问教育 医院库

会缺钙吗13个月宝宝不吃奶粉?

会缺钙吗13个月宝宝不吃奶粉?

13个月宝宝不吃奶粉,会缺钙吗

全部答案

• 宝宝不吃奶粉是不是不喜欢那个奶粉的口味 还是因为宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈妈代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝宝不吃奶粉是不是不喜欢那个奶粉的口味 还是因为宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈妈代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

都***

• 不会的,只要宝宝正常的吃饭这钙也不会缺的,各类食物中都含有钙的

不会的,只要宝宝正常的吃饭这钙也不会缺的,各类食物中都含有钙的收起

销***

• 宝宝不爱吃奶应该是缺锌的吧,缺锌会影响宝宝的食欲的,可以查下微量元素的。

宝宝不爱吃奶应该是缺锌的吧,缺锌会影响宝宝的食欲的,可以查下微量元素的。收起

穷***

• 平常的饮食足够了就不会缺的哦,菜肉汤均匀就可以的。

平常的饮食足够了就不会缺的哦,菜肉汤均匀就可以的。收起

笑***

• 会的,奶粉还是要吃的,含钙高,易吸收,如果实在不吃,那就给他多吃含钙量高的食物,每天要喝酸奶和奶酪。

会的,奶粉还是要吃的,含钙高,易吸收,如果实在不吃,那就给他多吃含钙量高的食物,每天要喝酸奶和奶酪。收起

向***

• 如果你的饮食能跟的上也行,但大体不如吃奶好。

如果你的饮食能跟的上也行,但大体不如吃奶好。收起

我***

• 会有一点哦,那你需要给她补点钙

会有一点哦,那你需要给她补点钙收起

记***

• 宝妈还给宝宝吃奶粉吧,毕竟宝宝从食物中摄取的营养还是有限的,这个奶粉还是钙的主要来源

宝妈还给宝宝吃奶粉吧,毕竟宝宝从食物中摄取的营养还是有限的,这个奶粉还是钙的主要来源收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多