QQ游戏的图标怎么点亮

QQ游戏的图标点亮 都需要达到什么条件

好评回答
      教你如何点亮QQ图标
    目前QQ的服务越来越多,客户端上的图标也越来越多,很多朋友想点亮一些图标,但却苦于不知如何操作,对此我们整理一份图标点亮攻略送给大家。
    [Q吧]:当前Q吧积分≥0,在Q吧的社区档案登录并点击[点亮图标]按钮。(点此进入Q吧页面)
    注:1、Q吧积分被扣至负分。
      2、连续14日未登录并未阅读Q吧帖子。两个条件满足其中之一,就会熄灭。 [QQ堂]:QQ堂积分达到500分以上即可(点此进入QQ堂客户端下载页面) [财付通]:成功注册财付通并进行充值后或注册后产生相关财付通交易均可点亮。(点此进入财付通注册页面) [QQlive]:使用后达到三颗星星级别以上即可。
      (点此进入QQlive客户端下载页面) [QQ会员]:开通会员服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [QQ空间]:开通QQ空间即可(点此进入开通页面,免费注册) [QQ红钻]:开通红钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [QQ黄钻]:开通黄钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [QQ蓝钻]:开通蓝钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [Q堂紫钻]:开通紫钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [音速紫钻]:开通紫钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [QQ粉钻]:开通粉钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [QQ绿钻]:开通绿钻服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [QQ黑钻]:开通黑钻服务即可(点此进入开通页面,20元/月) 注:需要使用QQ2008正式版(耐心等待)才可以在QQ上看到黑钻图标。
       [QQ宠物]:拥有QQ宠物即可(点此进入领养页面) [QQ音速]:该大区游戏人物等级达到6级并且点亮图标时需要扣除5颗种子。(点此进入点亮操作页面) 注:一个月内未活跃的用户将会自动熄灭QQ音速图标 [QQ幻想]:QQ幻想角色达到10级以上即可(点此进入幻想客户端下载页面) [QQ三国]:游戏中,当师傅中至少有一个徒弟在线,并且徒弟等级达到20级后,方可点亮图标。
      (点此进入QQ三国客户端下载页面) [QQ华夏]:QQ华夏游戏角色达到25级即可(点此进入QQ华夏客户端下载页面) [QQ交友]:注册QQ交友服务即可(点此进入QQ交友注册页面) [QQ家园]:使用QQ空间迷你屋即可(点此进入QQ家园页面) [QQ相册]:注册并上传照片即可(点此进入QQ相册页面) [QQ播客]:登录Video页面设置即可(点此进入设置页面,免费开通) [QQ邮箱]:使用QQ邮箱即可(默认为不点亮,在“邮箱设置”—“点亮邮箱图标”中操作,点此进入到QQ邮箱) [QQ书签]: 1、必须将QQ更新2007Beta3以上版本; 2、新的QQ书签用户,书签公开收藏数达到或者超过10条即可; 3、如果你在更新QQ2007Beta3之前已经是QQ书签的用户并且公开收藏已经超过了10条,只要再收藏1条公开收藏就可以点亮了(点此进入QQ书签页面) [移动QQ]:开通超级QQ服务即可(点此进入开通页面,10元/月) [手机QQ]:使用手机QQ软件登录即可(点此进入手机QQ下载页面,免费下载) [Q歌Q魅]:注册服务即可(点此进入Q哥Q妹页面,目前暂时停止内测注册) [会员炫铃]:开通会员服务后免费设置炫铃即可(点此进入设置页面,会员功能) [手机绑定]:使用手机与QQ绑定后即可(点此进入绑定页面,使用Q号登录后即可操作,免费注册) [3DQQ秀]:注册3D秀后,在3D秀商城购买物品,保存形象即可(点此进入3D秀商城,免费注册) [视频标志]:电脑已安装视频设备(免费开通) [短信超人]:开通短信超人服务即可(点此进入开通页面,12元/月) [超级旋风]:QQ旋风积分达到500分以上即可(点此进入QQ旋风客户端下载页面) [腾讯图书]:开通腾讯图书VIP服务即可(点此进入腾讯图书VIP开通页面,5元/月) [手机腾讯网]:使用手机登录手机腾讯网即可(点此进入手机腾讯网介绍页面,免费访问) [腾讯拍拍网卖家]:在拍拍网通过卖家认证后即可(黄色拍字图标) [腾讯拍拍网会员]:在拍拍网上购买了1件商品并成功进行财付通付款即可(蓝色拍字图标,点此请您购物前先注册财付通,安全购物) (特别提醒:以上两个图标每个用户只能点亮其一,若先点亮蓝色拍字图标则黄色拍字图标不能被点亮;若同时符合两个点亮规则的情况下优先点亮黄色拍字图标。
      ) [滔滔]:1、成功上传头像获得叨客身份证;2、成功邀请5名QQ好友加入滔滔且成为自己的叨友;3、在滔滔的活跃天数达到15天。(点此进入页面了解如何关联手机) 注:点亮图标之后,如果1周内不发表唠叨(通过任何渠道发布均可,不一定是手机短信),则自动熄灭图标,再次点亮图标,需要先取消手机关联后再重新关联一次。
       [问问]:使用过就有资格点亮,但测试阶段只有部分用户能点亮图标(点此进入问问页面) [自由幻想]:需要在QQ自由幻想中注册拥有角色,并且完成转职任务后就可以点亮图标了(点此进入自由幻想客户端下载页面) [QQ音信]:1、使用1次或多次QQ音信业务;2、找到1位已经点亮QQ音信图标的用户,让他赠送一颗音信图标;获得赠送图标后,即可自动点亮QQ音信图标了。
      (点此进入QQ音信页面) [QQ飞车]:等级升到12级同时积满1800酷币,《QQ飞车》图标将自动点亮。而到达30级时,图标将升到一级,50级时图标升到二级,等级越高,你的图标也将变得越精致,越闪亮,越耀眼!(点此进入QQ飞车客户端下载页面) [穿越火线(CF)]:图标可升级,按个人荣誉等级点亮对应图标。
      (图标次序等级由低至高)。 [QQ炫舞]:在游戏内达到10等级即可。下载最新的QQ2008beta1版本后,次日即可点亮神秘的QQ炫舞图标。 [QQTALK]:业务已下线,图标点亮规则撤消。 注:QQtalk图标点亮的用户在之前的规则里是不支持取消的,则无法取消该图标。
       [QQ爱墙]:QQ爱墙图标可通过用户间的赠送获得,获赠图标后将自动点亮爱墙图标点亮爱墙图标后,还可获得系统赠送的5颗图标,用以赠送给其他爱墙用户,帮他人点亮图标QQ爱墙图标有效期为2个月。点此进入爱墙图标点亮业面。点亮图标后,每购买一张爱墙字条背景,即可将图标点亮时间延长2个月。
       温馨提示:需安装QQ2008 Beta1或以上版本的QQ,才能显示QQ爱墙图标。 [WAPQQ]:只要登录一次WAPQQ业务,即成为WAPQQ的尊贵用户,小图标则会在接下来的三个月中点亮。 该图标点亮后不能取消。 [DNF]:通过QQ登陆地下城与勇士,并且游戏角色等级达到18级,即可在官网点亮地下城与勇士图标。
      另:不同的级别会有不同的级别标识,相关细则请点此进入查看了解。 [飞行岛]:不删档内测期间,QQ飞行岛图标将可以提前点亮,只要达到18级,就能点亮图标,而且QQ飞行岛还推出新玩法,图标能根据级别的差异还能够变色。相关细则请点此进入查看了解。
       [CFvip]:暂时无法点亮。 [寻仙]:暂时无法点亮。 [QQ对战平台]:暂时无法点亮。 。

    京***