在线-急--新魔界版属性问题

我想知道,关于力量,敏捷,和智力,和其他的,,对弓来说,一点==多少

好评回答
    敏捷:
    对于弓手
    所对应的属性有:2点敏捷=1点上限,一点下限,一点命中,一点闪。
    100点敏捷=一点物理致命。
    对于其它职业则是:4点敏捷=一点物理上限,一点物理下限。100=1点物理致命。
    力量:
    对于战士。变身相对应的属性有:2点力量=一点物理上限,一点下限。100点力量=一点物理致命。
    对于弓手。法师则是。4点力量=一点上限,一点下限。100点力量=一点物理致命
    智力:
    对所有职业相对应的属性有,2点智力=一点技能攻击。100点智力=一点精神恢复速度=一点技能致命。
    1点智力=10点精神上限。
    体制:
    对于所有职业相对应的属性有。一点体制=10点生命上限。100体制=一点生命恢复。

    1***

其他答案

  • 先说敏捷吧
    敏捷隐藏的属性如下:
    对弓手:2点敏=1点物理攻击上/下限隐藏1点闪避.100点敏增加1点物理致命。
    对其它职业:4点敏=1点物理攻击上/下限隐藏1点闪避.100点敏增加1点物理致命。
    敏捷会影响人物在移动过程中转向、后退等动作,在敏捷达到1500以上以后在弓手身上会有相对明显的作用。
    力量和敏捷的说法差不多,不过就与其他职业相了个反.
    再说智力吧,2点智力=1点技能攻击
    100点智力=1点技能致命
    以上内容在网上都可以找到,如有类同,纯属巧合.

    杭***