谁能告诉下收辆PD需要多少RMB 不是官网买的

好评回答
    兄弟 听我说~!!!~~~!!!!!千万别收~~!!骗子说的天花乱坠~!   “你给我打钱我绝对给你号码 ·做人以诚信为本!”  说得不知道多好听~~!!一旦你打了钱~他就消失了!连他的QQ你也找不到人了!      我上过当的!!!      你自己买一个也不贵!淘宝买点卡很便宜~~为什么要收~? 实在要收就在正规网站用支付宝交易!!!!
         ~要知道    别为了一点便宜~得不尝失~!!!!听兄弟一劝~!!

    1***

其他答案

  • 我有你要吗?资料都对PD,马丁,AE86,捷豹都有点卡0.22和车胎。AUC,SUC,SSC,CUC,各一套9件,车身5个,-105,-85
    ==,UC双软,UC双硬。+8,UC防滚,0.26,少一个UC卡刹车,A车S车掉宝器 CCS。PD和捷豹有老鹰
    双倍TP加威望,捷豹马达,AE86马达,PD黄金马达,RX黄金马达,TUB-200黄金马达。还有几个CUC,SUC,AU
    C,是多的。号上还有1600万+,5威望1万加。帐号等级:疯狂的车坛宗师; 还有MOMO方向盘出售要的Q我 602305507

    d***

  • LZ最好?e去收玩家的?  危險大

    1***

  • 在淘宝上去买50块钱随便买

    K***

  • LZ,我的建议就是不要贪小便宜,跟别人买号和自己搞一个新号拥有P
    D车的价钱差不了多少的.加上买来的号不安全.

    蓝***

  • 是啊.还是自己买一辆吧..要是要的话.,我这里有.

  • 在80RMB左右,不过不安全,建议还是自己买辆

    1***

  • 收来的号不安全 请LZ谨慎!   一定要收的话,我个人觉得50元左右就可以!

    1***

  • 80左右
    淘宝买的点卡

    1***