利用bug制造假汉玉币

账号被封是因为同游戏内玩家交易时收了假汉玉币(玩家利用bug制造假汉玉币),因此被怀疑是同伙,必须提交证明才能解封!我呸!你们官方都是猪啊,这也都能被造假!你们的怎么不先证明自己说声望是真的?什么样的bug?有没有公证机关或者执法监督机关协助调查?要知道我们花的都是真实的人民币!你们认真点行吗???你们最起码先找到确切证据并通知我们同时查封账号啊,上去直接把我们从游戏中踢出去、封号,简直是强盗!流氓!无耻。。。

全部答案

  • 这个问题不应封买家的号,应封卖家的号!
    买汉玩家他怎么区分是真是假?你官方既然知道是假,为何不早封
    卖假汉玩家?
    已经有过交易的玩家给封那也行,不过你得把宝返还给玩家,把假汉扣掉,这些都应有你官方来操作,完成这些操作就应马上解土封!
    因为买假汉玩家也是受害者!!!!!!!!!!!!!!
    因为买假汉玩家没办法区分什么是真汉什么是假汉!
    因为这其实是游戏的错,却要让玩家买单!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 我一朋友卖东西 也收了汉玉币 那人收价很高 当时我就很怀疑 最后卖了 不到一会帐号就给封了 急也没用呀
    官方客服让我们提供获得汉玉币来源,说找到属于我们身上来路不明汉玉币交易的宝物,官方会删除汉玉币并归还之前交易的宝物。
    唉..照做吧. 拿回号要紧哪!

    z***

  • 在线GM也没有办法帮您解决的呀..因为具体的原因他们也不清楚呢
    还必须要求发信到客服邮箱内才可以呢~~

    冰***

  • 打电话日GM,必须每天3遍,还有游戏设计者他妈,他姐妹,不日他们天天出血不给你解封。记住多日几天,哈哈! 我的帐号就是这么拿回来的。 无能你就得操他们。

    a***