请问,证监会乃至中国政府是不是“人”

还是“走狗”

全部答案

  • 在哲学家眼里,世界上只有两种人,一种是快乐的猪,一种是痛苦的人。对应当前国内股市生态环境,在理性与良知的人们看来,前者是作为管理层的证监会,后者是7000万处于水深火热,经受地狱般煎熬的,善良的,无助的,手无寸铁的,任人宰割的股民。上个世纪初,鲁迅先生就曾告戒我们“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”《国际歌》中也唱到“世上原本就没有什么救世主,能够拯救我们的就是我们自己。”起来吧,不愿做奴隶的人们!否则,很有可能在某一天,我们自己将成为无数“三鹿事件”的受害者。祝安康!

    春***

  • 个人觉得系统风险无人能救

    同***

  • 是披着人皮的狼!

    l***

  • 是不把老百姓当人!

    g***

  • 温政府不懂经济,前景难以看好.

    l***

  • 人,百分百是人!是等着吃我们的食人族的人!是喝我们血的吸血鬼养的人!不要指望他们还记得自己是人!

    不***

  • 是人就得做人事,不是人当然就不用做人事了.

    1***

  • 不是人啊,无做为,没看见百姓在流泪

    y***

  • 是不管广大投资者死活的人

    天***

  • 是人无疑问,但不知道是什么样人,是好人还是赖人却已非常明了.

    1***