我们一家三口想去爬泰山

我和丈夫还有十一个月大的孩子!请经验丰富的人告诉我都带些什么东西?谢谢!

好评回答
    带着11个月的孩子爬泰山,你们两口子可够胆大的。一个身体健康的人上下泰山,至少要一个星期才能歇过劲来,若抱着个孩子爬山,那样难度太大了。
    建议你们为了孩子,也不要做这种可怕的游戏,万一要出现......。后悔都来不及啊!听人劝吧!

    豫***

其他答案

  • 我就住在泰山脚下啊.你可以把孩子放我这儿,然后爬山啊.我的儿子11岁啦,有带孩子经验.放心好了!

    v***

  • 11个月的孩子还是不要上了,那次我们区的时候,爬了四个多小时才到山顶,已经累残了,下山时更累,由种想滚下去的冲动。而且山顶风很大、很冷,人又很多,临深渊看日出有危险的,仔细考虑考虑在去吧。
    最好不要带孩子去

    b***

  • 11个月的孩子啊?建议你们还是暂时不要去~~因为徒步上去都累,在带个孩子~~要不就是汽车加缆车,那一路上也玩不到了,等孩子大些吧~~

    1***

  • 我去过一次,关键的东西是---水,
    还有十一个月大的孩子---山顶温度低,风大,孩子的保暖一定要做好。

    1***