本人决定入手一台NDSL,但是不太懂,请问

NDS

本人决定入手一台NDSL,但是不太懂,请问

本人北京,全套学生配制的NDSL大概多少钱
现在烧录卡的行情是怎么样的?很容易买到假的吗?
一个普通NDSL的游戏,大概多大?
NDSL手感怎么样,购机有啥需要注意的吗?
谢谢各位帮忙解答了~~~不胜感激~~~~

全部答案

  • LS答的很正确,LZ最好还是先等等因为新版DS发布将近不如等等吧!选个最好的~

    w***

  • 前面两位已经回答得很全面了,我就只能说,祝你游戏快乐了。

    月***

  •  DS分行货和水货,质量上没有区别,不过买行货比较好点,有保修.
     烧录卡现在牌子很多,建议自己到网上看看,选一款自己喜欢的买比较好,如果想挖难友系同时看看电子书电影的话,买支持4G以上TF卡烧录卡比较好.
     DS游戏非常小,目前最小的不过1首MP3音乐文件那么大,不到1分钟就可以拷入DS中,最大的也就256MB吧,比起一部普通清晰的电影容量都小许多.下载烧录非常方便.
     手感没有老版的好,不过出没感觉是一样的.要注意屏幕是否有坏点(保持黑色)或者亮点(保持白色),在开机后认真看能看出来,DS屏幕颗粒大,要看出一两个坏点亮点是可以的.然后再自己看看按键是否松动,如果没有大可以放心了.还要买好的贴膜,尤其是触摸屏要保护好.
      DS很容易被挂花,所以买了之后要保护好,别让机器几下就伤痕累累,爱护得好的话,DS用4年没问题.

    r***