华夏银行代受的长城货币市场基金如何?

好评回答
    大家一般不太愿意回答这种与以前太类似的问题。
    老的基金投资者一般忌讳投资新基金,最直接的原因就是新的基金未经过市场的检验,包括基金的定位、基金经理的操作水平都无法预测,而老基金则不存在类似的问题,各种基金评级对它从一个月到三年都有了准确的评级,你可以比较准确地选择适合自己的产品。
    而货币基金的情况也与此类似,从长远看货币基金的收益情况差别不大,而且认购、申购都不需要费用,所以买哪只基金都差不多,唯一的差别在于,新发行的货币基金存在几个月的建仓期,所以其收益在一段时间里是从近乎○慢慢上升至正常的2.6%左右的收益的,所以买新的货币基金会存在几个月的收益损失。
    因此货币基金尤其不推荐买新的。

    F***

其他答案

  • 货币市场基金还是买以上市的比较好一些,咨询电话010 68035302

    z***