完美就不能控制一下J价问题吗?

J价持续贬值!完美该调整下J价问题了!总不能让老玩家打了半天都不值几个钱吧!

好评回答

其他答案

  •   透漏一点大家或许不知道的东西:
         金价只有完美能控制,因为他可以调控奇珍的掉落率,控制装备的练器成功率~~~~==,这些其实都只用改变一下数据就可以了。
         YB商那里挂的不仅是玩家的,还有起导向作用的GM的,当然这里的问题可能盲目跟风的玩家就要负一定的责任了,你们其实在帮完美控制YB的价格。
       活动多了,装备==多了,(比如150爆的武器用YB可以抽到),从另一个角度刺激了YB的价值增长,从而带动YB的涨价。 完美内部的GM调控不当,贪图个人利益也导致了J的贬值,完美规定让GM调控到1/50左右的(老区),所以大家也不用太过担心,因为这也关系到完美在业界的(价值)评定,完美不会不顾自己的利益的,大家耐心忍就是了。
       最后提醒大家的就是RMB玩家不要盲目跟风,目光要长远一点,毕竟J/YB的比例其实是适度最好(1/25),所以大家要团结,不要被GM忽悠了。 大家自己看区里财富排行,少侠们有多少就应该心里有数了。

    无***

  • 完美   控制不了 J价的
      因为那个价格  是由 玩家调整的

    周***

  • 你高级号?当然希望金子越值钱越好了!
    低级的呢?连装备都买不到!
    谁都不好混啊!你们有钱的都几个会去帮忙"潦倒"的人呢?我不是说你们不好 只是每个人都想把好处往自己身上揽 谁有办法呢?游戏里没法律啊兄弟
    现在看到满级好多了 一会说36:1受元宝于是大家都这么干 突然有个人喊40:1 你想其他人还愿意低价钱卖吗?
    顺便说下 我总想买把飞剑(御宝仙子卖的那种 上次看到有人卖800金子 我没卖到 谁有可以联系我 我想买 不然级太难练了)

    修***

  • 我是网通二区 斩情的 当我们区YB:J=40的时候 我就想只要它能突破1:50的关口 ,我就有1:100的心理准备。完美推出的摇一摇,国家宝藏的任务就是在压低YB:J的比例。
    你要想想游戏公司不是福利院,人家也要挣钱养家,庞大的公司运营需要大量的资金。所以不要对游戏经营商抱有多大的希望。
    RMB玩家有RMB的玩法,非RMB玩家有非RMB的玩法。分析分析,找到最适合自己的。
    个人认为:游戏商的目的是让你心不甘情不愿的掏空你兜里的每一分钱。最高境界是让心甘情愿的的不停的往里面投钱。

    水***

  • 楼上的朋友,我和你有同感。不过J的价格一般都是在高级玩家和冲YB的玩家下控制的,有钱人当然希望J的价格高咯,这样他们才有J去炼装备。J和YB的比例不是完美搞的,都是玩家的错。比如高级的玩家J多了,大家都想买YB这样J的价格就高上去了。谁叫人家高级搞J比我们这些级别低的人容易多了。比如你40J收1YB人家J多就比你多10Y,这样YB的价格就上去了,其实我们也可以把YB换J的比例压下来的,就看哪个区的玩家齐不齐心把YB换J的价格压在一定的比例,这样的话大家都有搞头了。

    1***

  • 有些人脑袋进水了,以前辛辛苦苦存的几千J,那时可值200YB,现在J便宜了,才直50YB,划算吗?
    现在装备贵得吓人,一件135+8的普通剑,以前1400J可以买到,现在要3300J,对于不充钱的玩家,你有什么方法在短时间内赚到这1900J的涨幅,等你慢慢赚这1900J的涨幅后,可以剑就要卖到4000J,你怎么买装备,唯一的方法就是充钱进去,这就是完美的手段!
    现在满级了,衣服146+8散仙,剑150+8圣火,对装备也没有心思去搞了,但现在挂机挂不起了!以前幻月170J/个,现在呢?420J/个,挂机都亏本,还怎么玩?
    如果完美再不调整J价,看样子他们也是想关门了,专做充钱的玩家生意!不过我相信,如果一个游戏里全部都是充YB的玩家,那他们也玩不了多久的,因为他们在游戏里找不到穷人,没有那份优越感,也就不会玩了!

    1***

  • 我真不知道有些人的头脑是想什么的,难道你玩诛仙只为了买药吃吗?还希望金子越便宜越好,彻底服了,你买药吃要得几金?主要的钱都是花在买装备上了,金子越不值钱,装备就越贵,到了后期你打怪辛苦赚来的金却换不了几块钱,你可不要告诉我你级低的时候希望金子不值钱,等你级高了金子再值钱的话,自私

    水***

  • 楼主是开工作室的吧,我是玩家当然希望金子便宜了,最起码的不会买药都买不起吧,我记得我刚玩的时候,金子是100块买800金,每天光药钱就好几十,现在金子便宜了,相对的药钱和法宝了,炼器了都便宜了,这对玩家来说是好事呀,你要是开工作室开着外 挂也不用增加太多的成本,对你来说金子贬值了不是好事,但是对大多数玩家来说我们希望金子越便宜越好~嘿嘿

    笑***

  • 其实J价升了,对于买药或练器什么的花费,相对的也就减少了。装备都是按YB来衡量的,无论你J升或J降,都不会有太大的变动,比方说我区的120+9衣服,一直都是70YB左右一件,J跌J升都按这个价变换。完美这样做无非是想刺激玩家大量冲YB而已。

    1***

  • 我是老区的,我从1:9开始接触诛仙的那时也没觉得什么,因为级小根本不充YB,但现在都1:50了还是觉得应该再贬点

    急***

  • 1:100?..一个幻月就要800J,花钱容易赚钱难啊,装备的价格涨了一倍都不止,买不起装备买不起完毕,光吃药有什么用啊,我也希望他赶快涨一点,不过这种事完美是不会管的。。。。如果你不冲YB,东西还不是都要用J来买,这对不冲钱的玩家来说是多大的负担,辛苦赚了3000J,原来能买一件装备的,现在只够买半件,花费怎么能算少了呢。难道大家全都是用YB来买装备的?那不冲钱自己赚钱的人怎么办?完美想刺激玩家冲钱这个我是同意的,原来1元宝只值10J现在能值50J,多好,大家使劲浪费钱啊;不冲RMB?你你要在修罗打上六天的钱才够买一个幻月,想想什么概念,原来135+8才1600J,现在要3200J,简直是在逼玩家冲YB。其实J价过高或者过低对非RMB玩家来说都不是好事。只有喜欢冲RMB的玩家才会希望金越来越不值钱,好冲了元宝多换点金子。到最后冲不起YB的玩家都得走人

    若***

  • 其实J价都是玩家自己来控制的  游戏到后期 J越多价格就相对的低了啊  就比如武林外传中 J价都到1:100了

    红***