我d盘和e盘文件夹无法移动和重命名还有删除出错

我d盘和e盘文件夹无法移动和重命名还有删除出错,访问被拒绝,需要借助unlocker1.8.5删除我用unlocker1.8.5删除了金山词霸,正常删除删不掉。所以出现上述情况!!!!而且d盘有 p, p, p。E盘有 p, p, p, p这样的空文件夹!!!我还用ghost还原了一遍,还是不行!请大家帮帮忙!头大!!!!

好评回答
    上述所说的文件是你电脑里运行(或在后台运行)的软件建立的临时文件,不能删除的原因你想删除的文件和运行(或在后台运行)的软件处在关联状态下,所以这些文件就不可删除。这些文件删除后,有可能会使你的有些软件运行出错,你如一意想删除可以用下面的方法删除。
    1.结束一切非系统进程,如你不能识别可用工具来操做,此工具绿色版 双击后再打开你的分区 找到你想删除的文件即可删除。

    2.进入安全模式下删除
    3.下载强行删除工具软件删除。

    小***