请各位高手教我打ASK的方法~都进来看看

打ASK用什么队伍好 我朋友老掉线 和BL一样用吸魔吗 旋影的血很多 我们上次打完其他影子 最后K他太难了 变了身他还是强 还有ASK会暗 真是阴上+阴

好评回答
      实际情况要看实际做任务号是多少级,什么组合。。技能如何
    但是大体情况可以
    上来按照暗幻阴旋的顺序杀影子,杀光影子的时候开始抽AKS的魔,感觉血补不及了就吃血,宠抽AKS魔人打  AKS魔光后全力合击,十分简单。
    可以给你点经验(昨完3小时连过BZ BL AKS所以记的很清楚)
    我们的组合是 98传教(全10技) 81魔术(全9技) 91弓箭(用斧子) 60格斗(7蛋) 56盗贼(XX)
    一回合传教全力超补直到局面稳定(一般阴快死了,剩旋和AKS时局面几乎稳定)之后用强力。
      剩ASK时用单补 AKS无魔后适当补血,跟大家合击。。。 魔术主要作用是在杀影子的速度。当影子杀光后和大家合击 弓就更简单一味的乾坤4 小号建议第一回和上来就变身,一直维持到只剩AKS! 如果是格。推荐用最高级蛋打,这样对4影子在同一时间都有一定杀伤,毕竟要是去单体打也是普功,不如多打点! 切记自己带血,没血就自己扔个,要不单传容易补不过来!打这种BOSS一定不要省。
      。 省了就是虐待自己还会连累别人。。。。 双传打法大体相象。。!!!!! 其实你最好把你的职业和等级发上来才能告诉你更好的打法! 最后!切记切记!队中最好有一个指挥(推荐人选传教,他可以告诉你谁扔血,他给谁补,安全系数大大提高)。一定要听从指挥,不要擅自行动! 。

    f***

其他答案

  •   刚刚打完AKS嘿嘿,
    首先人物职业需求,一传一魔三攻人(一般都是这样)
    再人物等级,除了你自己外其他的:传教80+(如果你自己是60左右传的话那就全队人带血,超补技能到6+,魔最好上2000,身上要点4组200+血不管多少级),
    法师60+(要求会变身,法师也要准备300+血,法师自身的血最好不要少于700)
    三攻人:最好是70+以上,(自己是攻人除外,防血都要多,敏再高也很难闪,血在1000+最好)
    战斗开始先瞄影,法师单独打被自己精灵变身克的影子,另外三攻人描另外的影,这样不出以外2回合可以干掉2只,其余2影法师也可以单独打一个,也可以配合攻人打一个。
      注意传一开始就超补。法师和传带护卫宠好点,防止AKS和影物理攻击。影子清了之后宠吸AKS的魔人合,法师随便,传教给队员补血,如果传教魔用完了,法师和传教就要配合扔血了,不要舍不得啦,过了BOSS对大家都有好处。 注意战斗中法师和传都要注意不能用巫师技能,否则狂吸魔,不过宠可以给你护,只要你不怕死。
      带巫师去的话,首先要保证巫师强恢到7,给大家套强恢,宠给自己护卫,防止AKS和影子吸魔,套两次就够了,接下来就给全队扔血吧,魔多魔少无所谓了。队伍中气绝当然不能少于2个。 大体就这样~自己去琢磨一下,祝你成功! 。

    无***

  • 队里要有一传一魔,其余建议格斗、重装。AKS类似BL,比BL稍好打一些。不过路上可是很麻烦的,巨人出得很多,有法师的时候比较好,清得快。要带足补给。打的时候魔、传(尤其是传教)满魔,建议先杀三个影子(影子会2动,直接吸AKS的魔人打会给它摧残得很麻烦,传教补都来不及补,有2魔的时候杀两个影子就可以战栗了)留旋律的时候人合影子,宠或格战栗AKS。打影子的顺序同BL。传从开打一直放超补,血掉得太多的表指望传教给你单补,自己扔400血吧。吸到AKS不放魔法了就只管合他了。表放巫术。

    1***

  • ..........我晕。太全面了无话可说了。。。什么都照顾到了。。
    不过我还得提醒就是都是级太低血少防低的什么办法都过不去。传最好是高传
    低的根本补不上来。。。高级就是硬道理

    郁***

  • 幻暗阴旋的顺序打,法师带纯风的水晶,第一回合法师就打阴影,攻人合幻,基本上幻和暗挂了之后法师也把阴解决了.最后人打旋律,宠吸BOSS. 队伍嘛,我一般去都是2弓一法一传顺便加个要带过的人物.BOSS暗杀取决你放不放攻吸魔吸这些巫术.一般传如果每回合都超10魔肯定不够用的,所以一般来说控制好传教的魔,魔到100就不要用了,万一趴下了一个还可以给复活起来.如果平均级别在70级左右不变身打的话,相当困难.
    感觉现在人物跳级打BOSS有点不像话了,上次见个50级出头过AKS的.汗了.

    w***

  • 很简单
    至少要个80以上技能跟的上级数的技能(主教)
    别的可以是中装
    弓可以不要
    要弓不如要格斗
    血和料理要够多
    宠会吸魔,这样都可以了。至少我系酱过D(-_-)b

    r***

  • 把4影子杀完以后直接合死AKS!  不过这种方法只适合攻击高的队伍....
    我士兵过的时候,BZ用了3回合(全带斧子,第1回合没把露比合死,他招了好多老鼠,第2回合宠把露比合死了,第3回合清老鼠),打BL的时候3回合杀完4只影子,然后就一直合BL,过了没几回合他就嗝P了,打AKS跟BL差不多,不过魔被反死了,杀影子多用了一回合

    w***

  • 上来按顺序杀影子杀到最后一个影子宠物就开始吸魔
    别用巫术
    谁没血就扔血
    队伍里最好有2个以上的人会气绝
    很简单的不要太着急

    k***

  • 我们打是一魔三格斗一传,3个格斗变身之后用8~10蛋,法师用单体打!按照顺序打,不太记得了。传教么,超好了

    战***

  • 我来回答:
           吸魔。吸BOSS到10以下的魔。
           带2个法师,大家按照顺序杀,谁掉血快就自己丢血,传教一直超。上次我们就这样过的。感觉最后BOSS就SB样给我们狂K,偶尔才来打一下。
           好了,祝你早日过AKS,玩的开心:)

    l***

  • 一名高级法师,至少是可以完全发动七魔的魔法师,杀影子比较快,上来按照暗幻阴旋的顺序杀影子,杀到剩两只影子的时候开始抽AKS的魔,感觉血补不及了就吃血,杀光影子,抽干AKS魔后合击就好,AKS的暗杀机率不高,被你遇到只能说运气不好。

    潇***

  • 1传1魔3功人都带2组300血 功人血不能太少900+吧 杀死3个影子后人杀最后一个影子,宠开始西AKS魔,西到10以下就不动了  AKS用暗的原因是你们+巫术的技能了 用了功西 魔西之类的东西他就会用暗杀了.

    沧***

  • 打AKS起码要1传,当然魔是越多越好,打影子的顺序和BL是一样的,等打到最后一个影子时,人打旋律,宠开始吸AKS,吸完合计就好,很容易的

    y***