仙三/问情篇,前尘忆梦里的问题``

无论仙三,还是仙三外传,这两部`最后的结局都是有很多种的.有几位女主角`就有几种结局外加完美大结局.
我想问下,在进入游戏后的主页面里‘前尘忆梦’.能看见你安装游戏后玩的第一次,所经历的那些小动画片段.玩一次,是把那‘前尘忆梦’装不满的.就犹如结局来说,你第一次玩时是谁的结局`那这里面就能看谁的结局动画.
举例‘仙三,第一次玩`结局是紫萱的.点主页面进‘前尘忆梦‘里就能再次看紫萱的结局,若想把雪见`龙葵`花楹…她们这些的结局全弄在主页面的‘前尘忆梦’里`是不是都得重新在玩游戏一次或则多次,要重新玩了经历了她们这些的事`在游戏主页面才见的着!?读取旧的游戏档是不行的!!?

好评回答
      这是由各女主角好感度决定的
    仙3结局要求:(1)雪见结局:
    雪见好感度要高,小葵、花楹、紫萱不能太高。
    铸剑时选'阵妖剑',之后与重楼在新仙界一战,战败。
    (2)小葵结局:
    小葵好感度高,其他不能太高。
    铸剑时选'魔剑',之后新仙剑之战要被打败。
       (3)紫萱结局: 紫萱得好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。 铸剑时选'阵妖剑',打完邪剑仙后就结束了。 (4)花楹结局: 花楹好感度高,紫萱不能太高,雪见>小葵。 铸剑时选'魔剑',随后打邪剑仙结束。 (5)完美结局: 紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一。
       在新仙界一战打败重楼。
       问情篇: 温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决 王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次 隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) 你可以下载存档来打结局,放在SAVE文件夹里,然后在游戏里读取存档 仙3 问情篇 第2行红字就是下载,点一下就好 如果只想看动画,你也可以直接全开前尘忆梦 可以通过修改注册表,打开所有的动画,具体方法如下: 在运行中输入“regedit”打开注册表编辑器,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE_SOFTWARE_SOFTSTAR_PAL3A_MOVIE”修改MOVIE_A的数据为"ffffffff"。

    子***