我老公爱玩游戏,我该怎么办

几百几千的输,每次输完后都很后悔,求我给他机会,我也给过好几次机会,希望他能改,可还是去了,他都把工资给我,可每次都骗我钱,找各种理由,我们都快30岁了,还没小孩,离婚我也不好过,又能嫁个怎样的人呢?我该怎么办,请各位帮帮我,一为痛苦中挣扎的女人

好评回答
    还以为光是玩游戏 没想到是变相赌博啊
    赌博害人的事情还少吗
    你要好好想想  不能彻底的让他戒赌 就是在纵容他犯罪
    你就跟他先分开吧  钱都让他管  这么没有自制力的人 连小孩都不如啊
    如果可以 你尽量帮把想想有什么事情他有兴趣做的  人忙的话也就没时间去赌了

    如果他还爱你 他会来找你的
    趁早行动啊

    原***

其他答案

  • 吃喝嫖赌抽是败家的根源,这些恶习也是很难改掉的,趁还没有孩子,离开他吧。你一定会有属于你自己的幸福生活。

    6***

  •    男人的赌博败家,女人的嘴馋偷汉。这就是俗语啊!你可以:
         一是再劝:要他看在家与妻子的脸上,为了生活的幸福,戒赌 吧!
         二是教育:主伐他的父母与他的朋友教育他赌博的害处呵!这是败家子呀1辛苦赚来的钱。那能这样“送给”别人?十赌是九输的呵。从来只有赌博败家的,没有赌 博发财的啊!
         三是压力:你再这样不听劝,不受教,那么,我们就分手吧!从今后,你走你的阳关道,我走我的独木桥了。如果他是爱你超过赌博。那就会改过。反之他是没有救了。
       这就是我出的这三招。看看能不能挽救他的心。唤回他的那棵良知。你呢,也要从温柔出发,再看看他的近是不是没有失尽!这只有这样了啊!

    楠***

  • he ta yi qi wan

    鱼***

  • 我老公就连玩网络游戏我都不让,更别说赌博了,我建议你拿离婚吓吓他,他要是能该更好,不能改也没没啥幸福可言了,长痛不如短痛。

    清***

  • 我老公也爱玩游戏,但只是电脑游戏,赌钱 其实这个东西一习惯了就很难改,大家都这么大的人了,能不能改掉这个习惯,大家心中有数,只是他每次都这么多理由来骗你要钱,你确定你们以后的日子能过下去吗?

    c***

  • 叫你老公戒赌,没有孩子离婚没有负担

    1***