幻想之翼有战术配合吗

对女儿有性幻想

幻想之翼有战术配合吗

好评回答
      战术配合

        幻想之翼是一款强调战术配合的游戏,进攻,防守,偷袭,占领都需要玩家紧密配合,虽然单打独斗也是一种战斗方式,不过还是建议玩家多与队友配合。一个指挥统一,配合默契的团队将战胜任何敌人。
        攻城模式下,复活点的控制是制胜的关键!当玩家在复活点旗杆附近停留一段时间后,复活点将被玩家占领。
      占领后的小boss 及npc 会与协助玩家进行复活点的防御!而邻近友方玩家在死亡后会从复活点直接复活,大大减少后方的移动时间。 游戏中玩家还要依托地形制定合理的战术,最常用的是两面夹击和集中攻击。 两面夹击其实非常简单,首先让装甲和火力较强的战机组成阵列,在正前方阻挡敌人的攻击,然后派遣速度型飞机作为机动部队绕道敌人后方发动奇袭,同时原来处于防守姿态的战机抓住敌人阵形凌乱的瞬间全线压上,一举击溃对手。

       集中攻击法一般用在双方正面交锋中,己方所有玩家集中攻击敌机中的一架,将其击毁造成敌方战斗减员,然后在集中攻击下一个目标,这种攻击方式的好处是每击落一架敌机,敌方的火力就削减1/4,形成短时间的以多打少。 更多的更为经典的战术还要靠玩家的默契配合来创造~!。

    6***