请问广州有没有一种团体可以把我们带到外地拍婚纱照的呀?

我是江门人,想到桂林去拍婚纱照。顺便旅游一下。呵呵。可是对那边一点也不熟悉,而且找旅社呀,影楼的都是个麻烦事,还不知道找哪样的才好。就希望有什么组织或团体专门负责这个一条龙服务的呀?

好评回答
    即使是到外地去拍外景,也还是联系当地的影楼为好。否则很麻烦、很难得到保障的,呵呵……

    清***

其他答案

  • 去云南丽江的话,推荐品摄影工作室
    ----选择云南丽江去照婚纱的五大理由-----
    1、如果你喜爱户外旅行的话,如果你有旅行手册的话,你应该知道云南是中国旅游第一大省。这里的民族情节也是最丰富和浓厚的。
    2、用雪山作为背景成为爱情的见证,相信在丽江是最好的选择。
    3、背景资源丰富:雪山,古镇,藏地风情,花海,……太多的选择。可以在有限的时间内增加无限的背景。
    4、消费价格低:对于节俭的客人来说,选择这里非常正确。
    5、圣地:在你的拍摄行程中,大部分时间深处藏区。有圣山圣水作为你爱情的见证。
    上面的资料是在这里看到的,还有片子展示:
    一般的风景区都有一定的摄影爱好者,也有相当多的专业摄影人士为其风景区创作,当然其中不乏婚纱影楼之类的人了,你若是想旅行结婚中拍摄婚纱照片,可以提前和风景区那的旅行社、影楼等联系预定,最浪漫的首选丽江的品摄影。

    玛***

  • 你可以到上海玛奇朵婚纱摄影公司(macitoo.com.cn)来呀。
    这个婚纱摄影公司可以到外地拍摄。
    上周我一个同事(我们是上海的)和这个公司到海南外拍了。昨天才回来。。。。
    旅途很诗意,他们的服务和承诺都很好
        ==========================

    ****