什么花会在中秋节开

中秋前后一个月内有什么花开啊,有急用

好评回答

其他答案

  • 关于中秋节开什么花,实在是应该到植物类别中问去,你看大家的回答,晕去吧你!其实许多花都是可以调节花期的,不知道你要做什么用,到花店就看到了,北京满大街都是鲜花,怎么好回答你,你又不说干什么用

    找***

  • 中秋时候当然是桂花拉,后一个月当然是菊花麻,年年不是都有菊花展吗

    无***

  • 我们这边有菊花,茉莉,荷花,三角梅,前一段好像还闻到栀子花的清香。还有许多不知名的花。

    c***

  • 桂花啊...........

    l***

  • 8月桂花香

    0***

  • 印象深刻的是桂花,我比较喜欢。

    c***

  • 温房里培育的,什么花都有

    1***

  • 昙花啊!我家的一朵昙花就是在中秋节开的!真的很巧!

  • 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花

    w***

  • 还有一种就是小小野花

    2***

  • 自然界的植物花:
    除了大家说的菊花、桂花、月季、香石竹……还有一种正在怒放的木本花----三角梅(叶子花),红色、紫色……一丛一丛的,开得浓浓烈烈,十分夺人眼球!既好看又增加了节日的气氛!
    除了自然界的花,还有一种花也在"中秋前后一个月内"怒放,那就是----"心花".
    你看,中秋前后一个月内,一个金色的收获时节,气候温润,多节同庆(教师节、中秋节、国庆节、重阳节……)小长假,大长假一个接一个,朋友聚会、家人团圆、外出旅游……既忘掉工作的烦恼,又彻底释放心身……愉快也…….难怪人人都快乐得"心花怒放"啊!

    h***

  • 以上说的很多,还有一种叫芍药

    L***

  • 白薯开着花呢。

    五***

  • 中秋常见的花有:菊花、桂花、月季

    黄***

  • 菊花, 康乃馨(香石竹),桂花, 还有分红色的朱顶红 , 大丽花,太阳花等等,有时间天气的不同常也会让春夏季开花的花卉在9月绽放--君子兰,三角梅等。

    1***

  • 桂花,菊花

    綾***

  • 桂花,印象特别深刻,小时候老家不远有一颗很大的桂花树,每到中秋时节,很远就能闻得到香味,特香,沁人心脾!

    千***

  • 菊花和桂花,菊香蟹黄,最近不是挺热,还有就是九月桂花香,很多地方的桂花都已经开了。

    茜***

  • 中秋会开的花就是钱

    1***

  • 菊花,农历八月一般是洋历九月份,菊花已经可以开了,就算到了农历九月,菊花也可以开的很好.

    1***

  • 还有就是烟花!!!

    知***

  • 桂花啊!  我们学校现在是满园桂花香~~~真过瘾~~~

    1***