《出逃的公主》的男主角是谁

是一位很有名的泰国演员,是一个混血儿

好评回答
      饰演的是阿诺泰。
    jessadaporn pholdee ,绰号狄,是一个最有名的泰国演员。 出生于1977, 家有三兄妹,他是老大。 他从Thai Chamber of Commerce大学获得了学士学位。 他最开始是作为一个模特和广告演员进入娱乐圈。
       他的大突破是在影片Dang Bireley and the Young Gangsters,该片票房收入超过75亿铢,赢得了第19届国际艺术节的独立电影(比利时布鲁塞尔)的最佳影片。 这部成功的电影是协助狄的表现,并为他赢得了泰国的重磅炸弹娱乐奖的最佳新人。
       姓名:杰西达邦(Tik Jesadaporn Pholdee) 国家:泰国曼谷 昵称:Tik 生日:1977/06/05 职业:演员 婚姻状况:单身 兄弟姐妹:两个弟弟 出生地:泰国曼谷 身高:175cm 体重:65kg 学历:泰国商业大学工业管理系毕业 兴趣:露营、游泳 杰西达邦是泰国知名的男演员,在泰国国内早已红透半边天,被泰国民众票选为最性感的男人。
      在国外最广为人知的作品,就是全球热销的【人妖打排球】系列电影。杰西达邦在取得工程学学士的学位之后,随即以模特身份进入演艺圈,1997年主演了一部宗教经典电影,但是他直到2001年演出热门的电视电影之后,才在泰国成为当红的一线小生,已经以他主演的泰国电影在国际影展倍受赞誉,现在又以他在【见鬼2】中的精湛演出,证明自己是最炙手可热的亚洲明星。
         杰西达邦身材性感,气质高贵,跳舞极佳,吉它功底不错,而且本人也非常的搞笑。曾参多个广告产品拍摄,例如Hush Puppies及 Motorola,在1997至2000年拍摄了5部电影,并于1998年为电台担任节目主持人。   最近一部大片是07年泰国电影市场救市大片--奇幻动作喜剧《海盗王》,也译为《江湖五侠》。
       参与电视剧集: 《出逃的公主》, 《我是你的眼睛》(Keaw tah pee), 《Koo Tae Partiharn 》, 《Wang Waree 》, 《Roy Sneah Roy Labech 》, 《Phra-dek-seua-kai-wawk 》, 《Satang》 以及最新偶像喜剧片《Nang Sow Jing Jai Gub Nai San Dee 》 参与制作旅游专题节目《Navigator》 杰西达邦在片中饰演一位正直,忠诚,聪明,勇敢的军官--阿诺泰(太阳的意思),并且深爱着耶索吞国美丽的小公主娜拉(星星的意思)。
      为了娜拉,为了国家,为了那份军人的气质与执着,辅佐娜拉成为一代女王。但是最终为了国家的尊严和荣耀,带着满腔对娜拉的爱恋牺牲。。。 在现实生活中,杰西达邦和拼塔。安却是相识已久的好朋友,同样都是主持人和模特儿的出身。下 杰西达邦在泰国是属于国宝级的顶级气质型明星:阳光,帅气,又有型。
      而且出演的角色都是很得民心的角色,叫好又叫座! 无与伦比的魅力征服了台湾的MM以及亚洲的观众。《出逃的公主》赚尽了所有人的眼泪,我看完以后憋的难受,抱着枕头痛哭了一场,是被这场美丽的爱情所折服了! 2007他的新作又是火暴异常----《我是你的眼睛》,里面他饰演一位三年前因为意外而失明的百万富翁,偶然的机会他遇见了要自杀的女主人公,女主人公被他的真诚以及对生命的尊重所打动,并且误以为他是贫苦的渔农,于是打消了轻生的念头,两人在相处中慢慢的爱上了对方。
      后来他在法国的朋友告诉他可以到法国去接受眼角膜移植手术,他为了要和心爱的她一起去法国,而想方设法,排除困难和阻挠和她结婚,改变两人的命运。后来两人又发生了许多的误会 百度贴吧: 杰西达邦的圈子。

    s***

其他答案

  • 《出逃的公主》的男主角是杰西·达邦。
    有着1/4华人血统的杰西·达邦五官端正,身材挺拔,其相貌被誉为是王力宏+吴尊+吴彦祖的结合。在银幕上,帅气的他常常演绎一些深情、执着的好男人;私底下,他却是一个反应极快、幽默搞笑的艺人,这一点在泰国的综艺节目中多有体现。

    月***