刀郎的歌曲讨厌吗?

好评回答
    漫街流行了,很讨厌。原创的几首还有些不错,但是翻唱的歌曲简直想拿鸡蛋---浪费了,想拿石头扔他,居然将所有翻唱歌曲唱成了靡靡之音。声音也特难听,像双声道坏了一个声道,单调得乏味。六岁的小侄接嘴形容:像喉管含着一口痰——————恶心,但表述得很形象

    1***

其他答案

  • 我觉的经常光顾我家大院的通俗歌手(磨剪子来~~~呛菜刀~~~)跟他的音质没什么区别!

    一***

  • 他唱的冲动的惩罚挺好听的呀

    1***

  • 刚开始不怎么样,听了一阵子好点,但现在又不怎么样了,久不久听一下还可以

    茉***

  • 绝对不可以说讨厌!你知道要写一首歌有多难么?每首歌都有词作家付出的艰辛,都很不错,只是每个人欣赏的角度不同而已·

    约***

  • 不管是什么歌,都不能太过了,太过了就会烦,人也是这样!
    俗话说的好:远香近臭.肉少粥香

    雪***

  • 不喜欢 太单调 有炼顺口溜的感觉

    采***

  • 说实话,我是个非常喜欢流行音乐的人,对不少的歌手都很喜欢,而且对他们也没那么挑剔,应为我知道每个人有三五首好歌已经很不错了,刀螂也是同样。但由于媒体把刀郎炒得太过了!而他的歌绝没有炒作得那么好,所以现在我根本不听他的歌,偶尔在街上听到还真烦,因为他的演唱风格比较“平”,什么歌到他嘴里也变得没精神了。

    m***

  • 不是经典的东西,多了就烦

    乖***

  • 难听

    g***

  • 我认为还是可以听的。

    雨***

  • 我讨厌。

    飘***

  • k***

  • 还行

    q***

  • 准确的说,比较难听阿~我兴冲冲的买莱,一听,居然是这样。。。

    葳***

  • 我个人还是喜欢他的歌,但是我就不知道你认为了!

    l***

  • 还不错,给人一种沧桑感。

    t***

  • 听多了,就烦了,就像一对人一样久了也会烦

    英***

  • 我一唱我老婆就烦

    1***

  • 我觉得听起来还可以,算不上喜欢,也算不上讨厌,但是我朋友不喜欢,觉得他的歌不是唱出来的,是嚷出来的。

    x***

  • 本人很不喜欢
    根本没有创造力的歌手
    没有一点让人喜欢的理由

    方***

  • 讨厌呀

    碧***

  • 讨厌极了!

    2***

  • 当然不.
    刀郎的声音比阿杜更具磁性.
    一种具有忧郁的透支感.
    叫人听上一句就会产生共鸣.

    r***

  • 超级难听

    1***

  • 讨厌!

    d***

  •   大家都能唱,听起来不错。但时间长了就让人倒胃口。

    徐***

  • 就只有那么几首好听

    依***

  • 讨厌,所有的歌都一个调,千篇一律!

    y***

  • 听的多了,
    那叫烦
    说实话,他的歌不好听

    8***

  • 简直就是农民听的歌

    天***

  • 流行歌曲的寿命一般是半年.刀螂的歌个人不大喜欢听.

    1***

  •  流行歌曲,应该像流星雨划过之后,精彩和光芒一并带走,流下短暂的美丽和忧伤吗?满街的忧伤?……

    k***

  • 初听喜欢,听久了就特烦,这就是我的观点,不知老兄是不是有同感啊!!

    s***

  • 我觉得还不错 因为玩游戏时再来点音乐是必要的 不过好听不好听又不是让听歌是让你玩游戏

    情***

  • 不讨厌

    k***

  • 一般

    斤***

  • 萝卜青菜,各有所爱;刀郎的歌我喜欢。感觉像西北吹来的风,空旷、苍凉、又有点另类。

    龙***

  • 有几首 是经典的
    别的就 不知道样了
    很多人买他的专集 就是为了那 几首经典的 歌!

    h***

  • 讨厌

    x***

  • 都可以,比起香港的很多新手唱得好,特别是2002年第一场雪。

    h***

  • 不是歌曲讨厌,而是听觉疲劳

    绯***

  • 我朋友很讨厌他的歌,我无所谓,听多了就腻了

    飞***

  • 其实任何一个歌手我个人觉得如果能有几首歌能随着年代的转移保留下来,那就是个好歌手.当然听多了总会有审美疲劳的.当然人家现在这么红或多或少说明他的歌还是很多人爱听的.

    初***

  • 现在什么地方都在放她的歌,什么人都在听她的歌,听多了,见多了,有点滥,觉得翻来翻去的很无聊,现在很怕听

    1***

  • 我不喜欢听,无聊~~

    z***

  • 很讨厌,那也叫歌!!

    日***

  • 任何人的歌,听多了就讨厌!

    朝***

  • 很有特点:不知唱的什么东西

    啦***

  • 走到哪儿都是他的歌,能不烦吗?
    真不懂那些人,时髦是这样赶的吗?
    你说你喜欢听,那你就自已听吧,何必还要弄台高音喇叭走街串巷地炫耀呢?
    哈哈哈……是想要这样的效果吗?
               “快来看啊,这个人好酷,他在听刀郎的歌!”

    吹***

  • 第一次听还可以,可是往后听发现他的歌都是一个调调缺乏新意,想必不会红太久。

    w***

  • 很有特点,很好听

    1***

  • 流行歌曲都是热一阵就过去了,我还是喜欢经典的老歌,越听越有味!

    1***

  • 我很喜欢他的歌。他的声音很有磁性,他的歌也大部分充满了感情。

    z***

  • 每个人的品味都不一样的。从我个人角度说,我不认为讨厌,还是很有特色的。

    芳***

  • 本人觉得不是很好听,有些音乐的旋律还是不错的,但是不喜欢他唱
    感觉要让人发疯!

    1***

  • 讨厌,不知唱的什么东西。

    1***

  • 不同的人有不同的欣赏水平
    有人喜欢,有人不喜欢。无法说它是否真的讨厌
    我个人觉得他的歌很一般。谈不上讨厌。但也绝对不象炒作的那么好。非常一般
    他的歌和大多流行歌曲一样,只能红一阵。如果你注意一下会发现,最近听他的歌的人越来越少了。原来满街放他的歌,现在很少听到了。
    而真正的好歌则不会随着时间退色的!!!

    荒***

  • 讨厌????
    谁喜欢他的歌就不会觉的讨厌啦,你不喜欢的东西不代表别人也不喜欢呀

    青***

  • 听得多了有点烦。
    有的歌曲还是不错的,就是做得太糙了些

    若***