现在做长线 选什么行业的股票好

想做个3年以上的长线 逐月买进 选什么行业的股票好

好评回答
    炒股永远不要与政府对着干,否则下场大家都知道
    因此一定要选择政府支持的产业,如农业、节能环保、新能源开发等

    1***

其他答案

  •      下周二开市,大盘会有一个上涨,主要原因是美国雷曼兄弟有买家,油价又下跌。但联通开会停盘。再加上重组会通过,所以周三联通会大涨,你可能已经错过联通的最佳买入时机。买联通三年内必让你有大的收益。请你放心。。现在买股票可能是买套,但最多套15%,后面会有30-40%和反弹收益。
      且联通是长期向好。你可以逢低买入,长期持有。曾经有机构预测联通三年会上20元,上10元肯定没问题的。   1,与网通合并,市盈率更低,接近10倍。明年业绩不会下降。   2,合并后,网通会帮助联通使2G业务会有增长。   3,3G业务会有长期领先(买股票就是买未来,这是最大的利好)。

         4,合并会增加效益,这是常小兵等人政绩。不会有整合难题。   5,联通港股回归,会合并内地A股,会有溢价。   6,移动、电信回归会有一次炒作。   7,外资会加大入股比例。   8,会成为通讯龙头股,现在基金已经有建仓。 若持有三年肯定有大的收益,若是牛市30元也没问题。

    蓝***

  • 我想医药股数不错的选择!

    1***

  • 中国市场3年后肯定不是现在的2000点~~3年中肯定会经历次高潮~那不如买券商股~~或者银行,房地产~~股指要想上涨~~他们不涨~指数怎么涨

    g***

  • 000690	宝新能源
    000002	万科A
    600050	中国联通

    调***

  • 3G板块,电信重组后将有一轮建网热。
    电力设备,南方雪灾,国家将继续加强电网建设,提高经济整体抗风险能力

    顾***

  • 上海本地商业股,在世博会前,我想不贪的话涨一倍该有的.

    1***

  • 是长线资金进场的时候,除了退市股,
    都好的。

    2***

  •   现在不是长线资金进场的时候啊!在不出现政策转变及经济大环境没有明朗之前不要长线入场!

    庸***

  • 3年长线不长,也许3年里行情不怎么,那么什么股票也没有多大机会
    也许高成长小盘股不错(要选高科技新能源或者生物医药,最好公司财务好主营业务市场占有率高,销售系统效率高)
    长线时间再长的话,金融地产不错,当然要看个股
    另外中央企业垄断型的公司也不错
    还要看大小非的比例

    j***

  • 当然还是金融或新能源

    同***