总与服务器断开连接

从昨天下午开始就 总是这样 这叫人怎么玩 上去不到 1分钟 就掉线  别针都 跑不了 更何况石头任务了  时间锁都没法 解开 怎么 合石头  都服了 希望 尽快解决

好评回答
    建个新号上你所在的服务器看是不是掉线,建个新号去其他服务器看掉不掉线,如果都掉的话,那就是你网络不稳定,找网络供应商给你测网络吧,或者自己把网口什么的重插一下
    扫描全盘看有没有病毒
    打开网络链接看看开机5分钟内什么也不干的发包和收包数量,如果超过几万就是病毒了

    哈***

其他答案

  • 如果个个都双开,服务就相当与多了一倍的人,你说能不卡吗,今天老掉线,多快的人也要负一定责任...服务器支持不了那么多,拜托你们不为别人想,也要为自己想,你们也在玩,老掉线对你们来说,有意思吗....???

    神***

  •    看来有这样的问题的玩家不是一两个.我也是这样的还有N多其他的玩家这样.但是可以肯定的是  决对不是病毒和你的网络情况所引其的....

    d***

  • 绝对不是个人问题出现这问题的不是一两个人,而且以前没有就昨天和今天开始的

    永***