识图

好评回答
    中国海航飞行员王学成1983年11月14日驾歼5战斗机叛逃台湾后被所谓台“参谋总长”郝柏村接见的照片。

    逆***

其他答案

  • 大陆海军航空兵一名飞行员(照片中穿飞行皮夹克者)叛逃到台湾以后,台湾军方高层接见此人。详细资料查到以后再补充。
    ===============
    1983年11月14日,解放军海军航空兵第6师第18团2大队中队长王学成驾驶1架编号83065的歼-5战斗机从浙江岱山机场起飞,叛逃至台湾。在2架台湾空军F-5战斗机的引导下在台湾桃园机场迫降。台湾按当时的规定(该规定现已废止)奖此人黄金3000两。此人后加入台湾空军,被授予空军少校军衔,图为叛逃的王学成受到时任台湾“参谋总长”的台军一级上将郝柏村的接见。

    q***