中秋节去男友家带什么礼物好?

好评回答
    送什么不重要,不会有人在意,主要是个心意。
    既然是中秋去,很传统的节日,就别玩那些特的。
    送月饼既传统又自然,大方又不做作。
    不用太贵,中档礼盒加点水果就行。
    只要不空手就行呗!

    m***

其他答案

  • 这里看看,或许有你想要的;

    z***

  • 不要送月饼啦,中秋节这天那家那房户不是早已堆满了来不及消化的月饼.而且月饼这东西吃多了确实对身体无益.你还是买点茶叶应节水果为好.

    l***

  • 买啥?实惠一点的?猪头肉啊!我去!一口直流油,整杯二锅头,来俩好利来的月饼,在泡两包华丰!无敌来!简直是过年来!

    1***

  • 月饼还可以买点油,在给老岳父买点酒就可以了

    1***

  • 当然是月饼喽。

    1***

  • 月饼,比较好有点的茶,是比较好的选择。
    其次,可以再买些鱼肉啊,螃蟹啊什么的,秋天可是吃螃蟹的季节哦,呵呵

    1***

  • 奥运邮票,金银砖什么的,呵呵

    q***

  • 如果已经是准媳妇可以带点水果,也可以早一点到家准备团聚的晚餐,晚上陪家人一块赏月聊天也蛮好的。

    d***

  • 我觉得带点水果也是不错的哦

    季***

  • 选个什么酒也可以哦

    1***

  • 送月饼吧,要知道中国人来是比较传统的.要在想送其它的也可以了,也可以参考以下你的男朋友的意见

    d***

  • 仲秋节必须要带月饼,另外可以给女友父母在卖点东西,不宜多,比如可以给女友父亲买酒,给女友母亲买点营养品等!不宜多,更不宜多花钱,只表示到礼节就可以!

    阳***

  • 有份孝心就是最好的礼物!

    生***

  • 千万别买月饼,现在不少亲戚朋友之间互相赠送,家里的月饼已经过剩,且中老年人不宜多吃月饼。
    我女婿第一次上门带的是红酒和茶叶,大概他听说我们家喝干红。其实我们作为长辈,并不看中礼物的贵贱,只是想通过接触实际看看人品如何,是否懂事,你不妨表现得勤快一点,肯定招人喜欢。

    柳***

  • 月饼和高档茶叶.

    阳***

  • 买一盒好的月饼送未来的公婆,还可以再带上一小瓶白兰地或者红酒。

    1***

  • 买礼品盒装的月饼,还可以再带点名酒

    不***

  • 我正好相反啊,去女方家里要买些什么东西啊

    好***

  • 月饼是首选啦,毕竟是“月饼节”嘛!

    1***

  • 月饼是首选!

    x***

  • 首选当然是月饼咯
     传统点买月饼吧,毕竟中秋是咱们传统的节日.这样又应节又是一个不错的礼物,毕竟去男朋友的家,父母是大一辈的人,月饼比较好接受!

    火***

  • 传统点买月饼吧,毕竟中秋是咱们传统的节日.这样又应节又是一个不错的礼物,毕竟去男朋友的家,父母是大一辈的人,月饼比较好接受!

    a***

  •    首选当然是月饼咯。。。买盒月饼,礼多人不怪嘛。

         如果你们的关系父母已经知晓,那就和男朋友一起去给他父母买冬天的衣服,或者其他御寒的东西咯。
       如果还不知道,那就买些营养品吧,或者和前面的一起买,看你自己了。
        如果你还会做家务,去的时候,帮帮忙,会给你加不少分的。

    a***