1档掉1血神盾能卖多少钱啊?

9区价格哈~

好评回答
    我是1区的86级的1挡掉1功的神盾卖400元人民币有人主动上门求够,你说1级的多少钱。我的练过95级学10魔我想应该能卖到600元了吧。你的掉1血稍微的差了点但是卖的话200元应该没问题,MB250万不还,管他人少不少呢?就是这个价值。爱买不买一定回有人要的。就是转区买也合适。

    铁***

其他答案

  • 放放在卖!比较好!

    j***

  • 我2D掉2攻神盾买来70W  这是在狮子你  你这1D掉1血在狮子能卖个150W+
    要是你有信心自己给搞到90全X技能直钱!

    b***

  • 1当神盾1去有人卖1当掉1功160万你那只和这只差不多吧160左右

    j***

  • 200W左右吧,,好东西,,,,

  • 1D1血
    晕,你脑子还清楚吗,1D1血啊!
    呵呵,开个玩笑
    1D1血的神盾
    我也抓到过一只
    当时没把我开心死
    200W+
    我是1区的
    我当时230W出手
    马上就有人要了
    因为9区人比较少建议你200W出手
    别急,别等了1个星期,叫破喉咙了没人要,低价就卖了
    记住好东西一定能卖出去!

    狂***

  • 人少价格可能开不高,100W

    蓝***