我家的狗狗每天有几次都跟呕吐似的,

我家的狗狗每天有几次都跟呕吐似的,但又吐不出来东西,请大家看看,谢谢!我家的狗是八哥狗,十个月大的小公狗,最近每天总是不时的有跟呕吐似的反应,但又吐不出来东西,看它的样子很不舒服,但过了那一阵就没有事了,去了好几家医院看也检查不出来什么病,但现在一直不好,精神也不如以前,身体比以前也瘦了,请大家帮我看看这是什么病啊?怎么治呢?狗狗有生命危险吗?真心谢谢了!狗温的测试做过不是。

好评回答
    有两种可能:
    一是近期吃了不易消化的食物,导致胃部不适,胃口下降,身体也瘦下来了。如果是这样可以停食几顿,狗狗有自我恢复的功能,过几天就会好了。
    二是肚子里面虫。看它的情况,这种可能占八成。要到医院及时驱虫。如果长期有虫,会影响生长,健康。
    你还做狗瘟的测试,根本没必要,它也不发烧也没有狗瘟的病状呀。
    这只是小病,而且每只狗狗都要驱虫的,不会有生命危险的。只要你按照医生的吩咐去做就不会有大事的。

    w***

其他答案

  • 一、可以用食母生(是一种药物)喂他,每顿1片,一天3次。还可以用复合VB水,每天5毫升,效果相当好。
    二、还可能是有胃丝虫了,用抗蠕敏(丙硫咪唑)10斤体重1毫克,用一次即可。

    小***

  • 生命危险到不至于,但是狗狗很痛苦,食道和胃里可能有些棉球状等蓬松柔软的东西~导致小狗很不舒服,恶心等症状~吃些蛋白酶一类的东西,再吃些助于消化的就OK了~

    M***

  • 狗吃了不干净的东西。(如毛发)。它的自我保护功能的反应。喂些酵母片。蛋白酶即可!

    无***