妨碍公务罪

派出所的人到我堂哥家传问他。只出示了工作证就要他去派出所,我堂哥一四人在和他争论时,派出所的人动手打人,把我堂哥打伤,并用手铐把四人铐走。24小时没过就直接送到看守所去了。我到派出所去问,我到派出所去问,说他们妨碍公务

好评回答

其他答案

  •    妨碍公务罪 0分
    回答:1   浏览:12   提问时间:2008-09-11 11:49
    派出所的人到我堂哥家传问他。只出示了工作证就要他去派出所,我堂哥一四人在和他争论时,派出所的人动手打人,把我堂哥打伤,并用手铐把四人铐走。24小时没过就直接送到看守所去了。
      我到派出所去问,我到派出所去问,说他们妨碍公务 你说的是国民党时候吧?呵呵呵。治安处罚条例如果你不看,明天警察到你家门口当厕所你说他两句他都拿你当袭警论处。 你明白这一点,会好办点。党员是有人介绍的,介绍人就可能是这个人的亲亲。然后一个亲亲介绍一个亲亲,时间长了,党就成了一些人家的党啦。
      警察也一样,警察也是党员为重要组成部分的。所以,现在有很多花花案件之所以破不了都是因为家家相护的关系,而非官官相护。 在这种保护下,有些人就可以想怎么做就怎么做。像你说的情况,不是这种原因造成的吗?如果没有后台,我让你去外地办案,他敢动谁?为什么警察去外地先要通过当地警察局开始?原因就是这个原因,因为如果你不懂社会结构,你突然间进入到一个环境里时,人家会拿你当日本鬼子一样玩耍。
      这也是现在中国社会之所以有很多经济案件和政治案件不好查不好办的重要的原因之一。 警察是社会的一种缩影,你看社会什么样,直接看警察就行啦。社会花不花,先看警察,后看政府。就好像打量人一样,你可以先从头看到脚,也可以先从脚看到头这么去看一个人。
       回答完毕。

    1***