NOKIA 5310

本人想买一款NOKIA 5310的手机,但不知道性能怎么样,麻烦用过的朋友说一下,5310有5300那么高相速吗,怎么听说有130万和200万相速的啊,还有在广州和湖南两地最新报价是多少啊,哪便宜些,详细回答谢谢!外型是不是和5500差不多

好评回答
      湖南的话,长沙5310现在大概是1400到1500的样子。广州我不太清楚。
    5310的优势主要在屏幕显示和JAVA软件支持上。
    5310的屏幕是1600W色,而5300只有26W色,效果差很远。
    5310相素就是200W,5300只有130W,一款机型不可能有两种数据的硬件,效果上还是有差别的,不过5310的摄象头一般般,算是一大败笔。
       音乐效果的比较我不太清楚,没听过5300的,但我相信5310起码不会更差。 1、电池我一般用大概2-3天。 2、音乐质量还是不错的~如果能配个好耳机会更好!~ 但是,系统如果没升级还是3。60的话,可能会经常出现爆音。 3、通话质量十分一般,我开了语音清晰还是只有哪样,通话音量我经常对不中发声的地方。
      。所以总是显得不大。。似乎发生区域很小。。 然后我还有些用过5310后的意见。 我可以很负责的说,最初有很多很多问题,以前我列举过,现在懒得列了。 把系统升到5。81以后才解决了基本上所有存在的问题。 你买手机的时候,如果考虑5310的话就注意看一看,开机,输入*#0000#看第二排的版本是不是V05。
      81,如果是03。61或者03。63就问客服可不可以升到5。81,如果不行最好不要买,尤其是V3。61,这是最初的版本,问题无数,3。63的版本就有些货有问题,有些没有。。要看你的人品了。。(现在的版本已经到了V7。01了,能升到这个版本就更好了) 如果可以升级到5。
      81的话,现在普遍没有反映过什么问题了。也比较好用,音乐功能基本可以满足绝大部分人的要求。电量正常使用大概2-3天,可以配一块飞毛腿电池(大约40元)和一个飞毛腿坐充(15元)。照相白天还不错,晚上的话就不怎么样了。通话质量一般般。硬件质量还是不错的,秉承了NOKIA一贯的耐摔。
      。。存储卡现在买可能送的只是512的卡了,最大可以拓展到4G,我的当时是送的2G。机子运行速度还算可以,不过卡里东西放多了的话开机会比较慢。 既然你想买,难道还没有去看过外观吗。

    E***

其他答案

  • 5300的便宜,5310贵,我还是觉得5300划盖的曲线和外观漂亮!
    但是说良心话,5310就是比5300好,效果好,5310就像是5300的儿子一样。

    z***