为什么我的19寸宽屏液晶用不了1440*900分辨率?

我看网上的帖子说19寸宽屏液晶最佳分辨率是1440*900,我在设置却不能改,因为这个分辨率的图像在我显示器显示的完全是扭曲变形的线条,其他的分辨率都不会有这种情况,为什么?
那除了1440*900,我还可以用什么呢?

谢谢

好评回答
    找用于你的显卡的最新驱动安装看看,还不行的话,那说明你的显卡不支持这个分辨率。

    1***

其他答案

  • 这款显示器是高分屏,最佳分辨率是1680*1050,不是1440*900,你把它设成1440*900当然要扭曲变形了。19英寸宽屏在这个分辨率下,点距只有0.243mm,用于文本时字体比较小,但用于图片和视频时很精细。
    顺便说一句,韩国的产品不怎么样,别迷信,到时候你会感受到的。

    老***

  • 你好:
    ——你应该把分辨率调整到,你的液晶显示器的最佳分辨率上,而不是“网上介绍的分辨率”。这点在你的产品说明书上已有明确的说明。
    ——“显示器显示的完全是扭曲变形的线条”,即已经说明“网上的分辨率”是不适用你的显示器的,不要随便去尝试!

    1***

  • 显卡驱动装好了吗

    答***