液晶显示器屏幕抖动!

我用19寸的宽屏液晶显示器,我用1440*900就会出现抖动屏幕.
用1280*1024就不会.
我今天带我朋友装一台电脑,因为是品牌的机器.(我只是帮帮小忙)刚开始我就发现液晶屏幕不停的抖动,我就感觉是不是显卡的接口没接好,我就重接了接口,发现还是不行.我就把他的机器拿到我家,显示器接上我的主机还是那个情况.但是我无意中改了显示器的分贝率.抖动就没有了.想问一下这是怎么回事啊.
要是没有满意的回答我会撤销问题在提问。

好评回答
    是显示器有问题,你应该先看一下显示器最大分辨录,超过的话会出现这样的问题,在应该就是电容线的关系,如果是新的显示器最好去商家换一台。

    l***

其他答案

  • 就是刷新频率 ,不是其它的,在上面他们都说完了,我就不用多说了,鼠标移到桌面空处点右键,点属性,点设置,点高级, 监视器,监视器设置选一下合适的就可以了。

    风***

  • 检查你的显卡驱动是否是最新的,如果不是在官方网站下载最新驱动,应该不会出现抖动。(19寸宽屏的最佳分辨率1440*900)

    雨***

  • 你用的是不是模拟的DSUB口,如果是这个的话,你看一下它的连接线和电线之类的有没有缠绕,如果有的话把它们分开试试,如果没有的话建议你换个dvi-D口的,如果还不解决问题的话,换显示器吧,你碰着奸商了,丫骗你

    h***

  • 还有种 虚焊

    无***

  • 装下显示器驱动,设置一下分辨率和刷新频率

    影***

  • 显示器没问题,你只要调下显示器的刷新频率就可以了:在桌面上右键->属性->设置->高级->监视器,一般频率在60-70就差不多了,你也可以根据自己的需要调,我的回答希望你能够满意

    小***

  • 调下显示器的分辨率跟刷新频率:在桌面上右键->属性->设置(调下分辨率)->高级->监视器(调下刷新频率)

    我***

  • 改下你监视器的屏幕刷新频率

    h***

  •     我的显示器是明基19宽屏的,买的时候有附带一张光盘,每次重装系统后都要装完显示器驱动再重启一下,分辨率才可以变到1440×900的正常情况,你看下你是不是没有装显示器驱动才出现这样的情况的。

    U***