哪个高手可以帮忙取个名字?

你们好!我姓李,有没有哪个高手可以帮忙取个名字(跟2008奥运有关),预产期是2008年12月12日(阳历)。女孩男孩都要。谢谢!!!

全部答案

  •   生日在大雪和冬至之间,可以叫李傲(奥)雪
    奥运会开幕式在8月8号,如果宝宝出生在12月12日,可以叫李双双
    奥运会开幕4个月后出生可以叫李奥思(两个字都可以换,取个音,可以是傲嗣)
    北京的奥运会可以叫李京京(如果只想取个音可以叫菁菁,菁在古代汉语中和精同意,精华的意思)
    李双双和一部跃进时期的电影同名,这部电影在1963年荣获第二届中国《大众电影》百花奖最佳故事片、最佳编剧、最佳女演员、最佳配角四项奖。
       虽然反映的是妇女形象的故事,不过也可以用作男孩子名。 另外,和我们国家著名的体操运动员李小双名字很像。 嗣有继承的意思,李傲嗣是一个很有气魄的男孩子名字,清末著名文人戊戌六君子之一的谭嗣同恰取其中一字。 其他两个更适合女孩的名字,傲雪很好听,而菁菁也是很多女孩子现在很常见的名字。
       仅供参考,希望你的宝宝以后也能为国争光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    z***

  • 生日在大雪和冬至之间,可以叫李傲(奥)雪
    奥运会开幕式在8月8号,如果宝宝出生在12月12日,可以叫李双双
    奥运会开幕4个月后出生可以叫李奥思(两个字都可以换,取个音,可以是傲嗣)
    北京的奥运会可以叫李京京(如果只想取个音可以叫菁菁,菁在古代汉语中和精同意,精华的意思)
    李双双和一部跃进时期的电影同名,这部电影在1963年荣获第二届中国《大众电影》百花奖最佳故事片、最佳编剧、最佳女演员、最佳配角四项奖。
    虽然反映的是妇女形象的故事,不过也可以用作男孩子名。
    另外,和我们国家著名的体操运动员李小双名字很像。
    嗣有继承的意思,李傲嗣是一个很有气魄的男孩子名字,清末著名文人戊戌六君子之一的谭嗣同恰取其中一字。
    其他两个更适合女孩的名字,傲雪很好听,而菁菁也是很多女孩子现在很常见的名字。
    仅供参考,希望你的宝宝以后也能为国争光!

    请***

  • 李奥、李和我、李贝贝、李晶晶、李欢欢、李迎迎、李妮妮,
    李一一(中国总是第一哈),仅供参考哈!

    c***