刚70级野德该同荣誉换什么装备和首饰?

好评回答
    首先换s2的肩膀和帽子,因为肩膀位置找不到什么好装备,比较容易获得就只有zam那个了,而那个做tank装还不好。
    而帽子主要是为了搭配出属性,35韧性无论是pk还是副本tank免爆都很有用处,再考虑到衣服手套裤子都有牌子装在,还是优先帽子吧。
    再之后则是腰带和护腕。除去身上套装位置的5件,其他位置项链可以去买破碎残阳的,做做每日任务很快就能拿到,而鞋子前有裂蹄,后有牌子装,就不考虑了。

    1***

其他答案

  • 建议换手腕\腰带先,+裂蹄一套,然后考虑饰品,戒指先后项链。然后是S2的。第一套的头、手套可以买入门的PVP的。

    学***

  • 换S2 制皮做熊T3件套 项链是一定要换的,真的不错
    如果觉得慢,可以考虑用G去G团买T4换几件S1,如果你要打FB,就直接换成T4得了

    澜***

  • 你要是玩野D话可以换S2的装备和守卫者的腰带 其他的换守备官的,先把身上的装备换换可以打JJC换更好的  个人等级高了也可以换护卫者需要等级的装备

    疯***