1_1来看下

圣光合到白金上成功率是100%吗?除了戒指合圣光还要什么东西?

好评回答
    凄 杀 之 戒  + 1圣光石+ 6个完美水晶 = 神圣凄杀之戒     100%成功
              哀 哭 之 戒  + 1圣光石+ 6个完美水晶 = 神圣哀哭之戒     100%成功
              嚎 哭 之 戒  + 1圣光石+ 6个完美水晶 = 神圣嚎哭之戒     100%成功
              精 准 之 戒  + 1圣光石+ 6个完美水晶 = 神圣精准之戒     100%成功
              白金会员之戒 + 1圣光石+ 6个完美水晶 = 神圣白金会员之戒  100%成功

    假***

其他答案

  • 1白金+1圣光石+6完美合成神圣白金,成功率百分百

    1***

  • 走过!路过!!我来看过!!!!支持游侠所有朋友!!!!!!

    (***

  • 阅~~~~~~~~~~~~

    霹***

  • 另外要400万天币

    1***

  • 5-1鬼族收个双14高级末日。代价邮件鬼族:冰封爱恋
    或留言。另JB200出售无资料90级攻法号。带装14坟墓。75豺狗强高上衣裤子手。53强高银月血。53强高暗浪上衣。。90技能一阶67。小群攻M。。群减

    翰***