娘家不是久留之处

生了小孩不愿呆在老公家里,可是在娘家呆久了,产生矛盾真不知去哪里了?怎么办,感觉无路可走了.

好评回答
    回到老公家,毕竟孩子是两个人的,婆家也是有责任的。在哪里都会有矛盾,要学会处理,多体谅一下家人的难处,站在对方的角度想一想,没有过不去的坎。

    晓***

其他答案

  • 回你老公家!不能去朋友家的,因为大肚子是不能去别人家住的。都不欢迎。别人也不敢刘你住,不要为难朋友啊

  • 为什么不愿意在老公家呆呀,老公家不也是你自己家嘛?难道你们和公公婆婆住在一起嘛

    1***

  •    我觉得爱问是一个大家互相帮助的平台。如果有的人不愿意帮助别人那么没有关系,你可以不回答。但有的人非要说风凉话。真是有特色!
       有些事情不放在自己身上很难体会。家里的事情有些问题很正常。所以你的想法可以理解。慢慢来吧,多付出少索取,我相信一切事情都会过去的。
       如果有人不想帮助别人的话,可以不说话,但请别说风凉话。

    1***

  • 到朋友家或到亲戚家小住几天,等气消了再回来呀~

    静***

  • 朋友家啊,
    这么大了,总能处几个交心的朋友啊,去住一星期两星期的一定没有问题啊~

    c***